«Ангелы» вступают в бой!»

Городской совет совместно с добровольческой группой «Ангелы Никополя» готовы во время карантина доставлять нуждающимся гражданам продукты и лекарства на дом: по цене АТБ, доставка бесплатна. Для миссии нужны волонтеры, которые согласятся развозить заказы по адресам и выполнять другие текущие задачи. Желательно иметь в наличии автомобиль.

Вопрос со средствами защиты «курьеров» решается. «Ангелы Никополя» пишут: «Поможем городу, защитим тех, кто сейчас защищает Украину на Востоке. Нас поддерживают: ОО «Ассоциация участников боевых действий Никопольщины»,  Православная церковь Украины, ОО «Прихист», Никопольский городской совет. Приглашаем предприятия и предпринимателей Никополя в наш проект». Телефоны для обращений: 099-043-34-61, 066-656-45-40 в рабочие дни с 9.00 до 16.00.

Штрафы

В нашей области больше всего нарушений зафиксировано в Днепре, Кривом Роге и Каменском (бывш. Днепродзержинск). Напомним, что штрафы за нарушение правил карантина предусмотрены от 17 до 32 тыс. грн. и  от 34 тыс. грн. до 170 тыс. грн. для должностных лиц.

Не переусердствуйте!

● Этот вирус не может разноситься по воздуху на большие расстояния. Так что не прикасайтесь к глазам, рту, носу, чаще обрабатывайте руки спиртом, антисептиками или хотя бы водой с мылом.
● Кокаин в этот период опасен.
● Детская моча не является
средством профилактики.
● Можно пользоваться дезинфицирующими салфетками. Важно не браться за лицо руками. Люди, которые во время общения часто прикладывают пальцы к лицу, заболевают острыми респираторными и кишечными инфекциями намного чаще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх