Арт-фонарик

Вирус сделал оперу бесплатной

Парижская опера объявила, что до 3 мая будет транслировать свои постановки онлайн бесплатно. За это время можно будет посмотреть по Интернету оперы: «Манон», «Дон Жуан», «Лебединое озеро», «Севильский цирюльник», «Посвящение Джерому Роббинсу», «Сказки Гофмана», «Кармен» и послушать цикл концертов с музыкой Чайковского.

У Ольги Куриленко сразу две беды

Она рассталась с бойфрендом актером Беном Курой и заразилась коронавирусом. Ей 40 лет, а ему 31 год. Они встречались более трех лет, познакомившись на съемках фильма «Отпетый мачо». Так вот она поделилась с поклонниками состоянием своего здоровья. Оказывается, она уже выздоравливает! И вы только посмотрите, что она пишет: «Ребята, сегодня мне лучше! Температура прошла. Я нахожусь в Лондоне! Какое мне прописали лечение? НИКАКОГО! Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях,что я и делала. Для поддержки иммунитета я пью витамины С, Е, Д, B5, Curcumin (Turmeric), Zinc. Внимание! Эти витамины не лечат коронавирус!!! Они только могут помочь иммунной системе бороться с вирусами и инфекцией. Всем, кто болеет хорошего выздоровления…». Можно добавить еще: заниматься физкультурой, вести здоровый образ жизни. Ольга еще ест чеснок и пьет воду с лимоном, выжимая его самостоятельно.
Напомним, Ольга – европейская звезда с украинскими корнями (Бердянск Запорожской области), живет с сыном в Лондоне. Модель, телеведущая, актриса кино: «Париж, я люблю тебя», «Змий»,  «Глубинные империи», «К чуду», «7 психопатов», «Искатель воды», «Смерть Сталина», «15 минут войны», играла роль «девушки Джеймса Бонда» в очередном сериале.

Звезда Голливуда украинка Иванна Сахно (фильм «Тихоокеанский рубеж» и ситком «Леся + Рома»), тоже заболела коронавирусом. «Привет народ. Мои симптомы проявлялись в разное время, и некоторые из них были легкими: боль в животе, боль в груди, затрудненное дыхание, кровотечение из носа и лихорадка», – написала Сахно.

Потап не боится вируса

На эту тему он даже написал новую песню. В ней есть такие слова: «Все это фильм. Какой-то страшный фильм. Но мы в конце с тобою выживем», «Когда чихаешь в локоть ты – не нужно меня
трогать».
Чуть ранее о коронавирусе выпустила песню белорусская и российская R&B-певица Бьянка. Трек получил название «Пандемия», он повествует о том, как девушка танцевала с парнем и тот покашлял ей в лицо. Он оказался больным коронавирусом, а влюбленная теперь не может вылететь за границу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх