А депутат Базилюк еще и поет!

В канун Нового года свое 40-летие отметил клуб «Ровесник» в поселке Северном. Организаторы праздника подготовили для гостей приятные сюрпризы. На юбилейном вечере присутствовали депутаты горсовета Иван Базилюк, Сергей Варакута и Владимир Ефимов.

Как и у всякого человека (объекта, явления) в жизни бывают приятные и трудные времена. Так вот, у клуба «Ровесник» были времена, когда его хотели закрыть, но, к счастью, этого не произошло.  Юные жители Северного поселка вот уже четыре десятка лет имеют возможность посещать кружки, развиваться духовно и культурно.
Гости праздника с удовольствием посмотрели концертную программу, подготовленную сотрудниками клуба и воспитанниками кружков.

Удивил всех Иван Базилюк, решивший проявить себя в роли артиста. Мало кто ожидал увидеть его в таком амплуа. Дуэтом с художественным руководителем клуба Ольгой Астаховой он исполнил песню  Натальи Бучинской «Назначенный судьбой»:

Вся жизнь уместилась в одно мгновенье,
И я поняла, зачем жила, зачем жила.
В назначенном месте, в назначенном часе
Тебя одного, одного я ждала.
Назначенный судьбой земной и неземной,
Нежный ангел мой, ты только мой.
Назначенный судьбой земной и неземной,
Мой ангел на моем пути.

Вокальный номер получился ярким, креативным и очень понравился слушателям. В Северном поселке Ивана Ивановича уважают. И, наверное, если бы он захотел сделать карьеру певца, популярность среди жителей поселка была бы гарантирована. 

Кстати, Северный не первый раз раскрывает таланты. Например, летом сын экс-депутата Верховной Рады Андрея Шипко Владимир тоже радовал и удивлял здесь народ песнями.
Еще одним приятным для всех сюрпризом стал красочный салют в финале праздника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх