Блеснули остроумием

Если бы проходил конкурс по остроумию среди высказываний о выборах, то, наверняка, первое место получил бы обмен любезностями генпрокурора Юрия Луценко и Юлии Тимошенко.
Политтехнологи лидера российской ЛДПР Владимира Жириновского участвуют в избирательной кампании кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

Об этом на брифинге заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. По его сообщению, политтехнологи Жириновского и другие специалисты из России приехали в Украину в 2014 г. под видом волонтеров. Они планировали покупку голосов в Винницкой области (по 1586 грн за голос), в Волынской – (по 1443 грн), Днепропетровской (по 1049 грн). Всего на скупку голосов, по словам Луценко, планировалось потратить более 1 млрд грн.
 По словам Луценко, планировалось подкупить однофамильца Юлии Тимошенко. В ответ она сказала, что произошедшее напомнило ей американский фильм, в котором участвуют президент Порошенко и Луценко. Он называется «Тупой и еще тупее». «И мне очень жаль, что они разыгрывают какой-то сериал, который должен прикрыть коррупционный скандал действующего президента”. По ее убеждению, Луценко “превратился в шоумена избирательной кампании Порошенко, и вся Генеральная прокуратура, к сожалению, также пошла по этому пути».
В ответ Луценко во время брифинга заявил, что “тоже умеет шутить” и показал кадр из фильма «Сбрось маму с поезда».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх