Вести с фронта

♦ В воскресенье, 10 февраля пророссийские боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня: в районах Гнутово, Красногоровки, Светлодарска, Авдеевки, Старогнатовки Павлополья, Чермалыка, Новотошковского, Крымского, Майского. Трое украинских военнослужащих ранены.

♦ 8 февраля шестеро оккупантов уничтожены и семеро получили ранения. С украинской стороны один военнослужащий погиб, двое ранены. Обстреливались места дислокиции украинских опорных пунктов вблизи Авдеевки, Водяного, Павлополья, Крымского, Зайцево, хутора Вольный.

♦ 5 февраля при совершении контрольного полета над временно неподконтрольными властям Украины районами Луганской области наблюдатели ОБСЕ теряли несколько раз сигнал GPS. Это говорит, что им мешали боевики «ЛНР», и это записано как очередное нарушение.

​♦ Уничтожение российского генерала подтвердил даже главарь группировки
«Новороссия» по кличке Ольхон. По его словам, сначала генерал-новичок тихо сидел в их штабе, а потом решил, что надо сделать яркие фото, мол, был на фронте. Там его и настиг минометный удар  ВСУ.

♦ Легендарное украинское подразделение «Азов», которое героически отбило Мариуполь и обороняло подступы к нему, с триумфом вернулось на линию фронта. И при первом же залпе со стороны сепаратистов дали им достойный отпор – ближайшаяся же группа врагов ликвидирована. 6 февраля командование ООС наградило «азовцев» ведомственными наградами и грамотами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх