Вести с фронта

вестиБоевики «ДНР» еще 28 февраля захватили стадион «Донбасс Арена» в  Донецке и тренировочную базу футбольного клуба «Шахтер». Это владения Рината Ахметова, и отсюда он раздавал гуманитарную помощь жителям оккупированного Донецка. Тысячи жителей голодают.

4 марта активисты торговой блокады пропустили первый поезд на оккупированную территорию. Он должен загрузиться углем  для украинских ТЭС. Но при этом блокадники установили еще один мобильный пост на автомобильной дороге Курахово – Марьинка в Донецкой области. Он стал связующим звеном с редутом «Соловейко» на Мариупольском направлении и редутом 16-го добровольческого батальона в Кривом Торце.

Украинские партизаны взорвали машину «Урал» с большой партией грузов из России. Сообщается, что погибло много наемников-новичков.

Обстрелы украинской территории не прекращаются. На Мариупольском и Донецком направлениях были обстреляны по 8 населенных пунктов, на Луганском – 9. Боевики использовали, как всегда, тяжелую артиллерию, минометы, пулеметы, стрелковое оружие и гранатометы, действовали снайперы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх