Вести с фронта

♦ 9 июля 5 украинских военнослужащих ранены, четверо травмированы. Три противника были уничтожены, трое ранены.

♦ 8 июля два оккупанта уничтожены и трое ранены.

♦ 7 июля на Донбассе ранили мирного жителя. Один украинский военнослужащий погиб, двое ранены, один – травмирован. Два оккупанта были уничтожены.

♦ С начала года на линии разграничения погибли семеро гражданских лиц, еще 50 были ранены

♦ Как сообщил военный обозреватель Юрий Бутусов, в мае боевые потери наемников России на Донбассе в 4 раза превысили украинские. У нас общие потери 14 человек, из них 9 — боевые, 5 — не боевые. К сожалению, наши войска потеряли также 8 пленных, которые сами приехали к врагу по непонятному стечению обстоятельств.
А вот данные по оккупационным войскам РФ на Донбассе: общие потери (по данным соцсетей противника), подтвержденных фотографиями и профилями в социальных сетях — 49 человек. Данные не окончательные, можно предположить, что ликвидировано 54 наемника. Официальные сообщения ВС РФ данные о действительных потерях скрывают, однако свидетельства из Интернета позволяют представить реальную картину.
Подтвержденные боевые потери противника в мае составили 40 человек, не боевые — 9 (согласно данным, которые не вызывают сомнения, когда известны полные личные данные, фотография, место захоронения).
То есть за гибель каждого украинского воина было уничтожено минимум 4 российских наемника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх