Государственная измена

Юрий БУТУСОВ,
редактор газеты «Цензор.Нет»

В Минске 11 марта представитель Украины тайно, без согласований с Верховной Радой, принял сценарий российского президента Владимира Путина – фактическое признание оккупационных властей РФ как «представителей отдельных районов Украины». Это позорный акт капитуляции Украины в войне за независимость.

Если в стране есть Служба безопасности, то она обязана открыть уголовное дело против всего состава Трехсторонней контактной группы в Минске.
Это противоречит позиции самого президента Владимира Зеленского, который в Мюнхене 15 февраля заявил: «Мы готовы к переговорам с местным населением, но не с непризнанными, с точки зрения международного права, властями». Этот документ по сути показывает, что «непризнанные власти» фактически признаются, а Россия уже не несет ответственности за мирное урегулирование.
Это сценарий Приднестровья, который привел к сдаче Молдовой части своей территории.

Один отзыв

  1. Аноним:

    «Мы готовы к переговорам с местным населением, но не с непризнанными, с точки зрения международного права, властями» — ок, как он определить кто есть кто? С каждой бабкой говорить будет? Как эти переговоры реализовать?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх