ДЕЛОВЫЕ ЛЮДИ: 21 скандинавская рябина от Руслана Олейника!

Любое обновление горожане чувствуют мгновенно. Кто-то заметил в минувшую субботу, как крепкие дяди в белых футболках ремонтировали детскую площадку на ул. В. Усова возле Культурно-досугового центра, а в другом месте, как сообщили читатели «Репортера», вообще эти дяди стали строить новую детскую площадку, а священники двух храмов с радостью вышли им помогать, когда они предложили обновить территорию храмов новыми саженцами.

Оказалось, что это наш хороший знакомый – Руслан Олейник, который возглавил благотворительный фонд «Будущее Никопольщины».

– Да, мы с командой высадили в городе 21 скандинавскую рябину. Кустарник живучий, не нежный, но очень приятный, особенно когда начнут свисать гроздья ярко-красных ягод, – рассказал Руслан Юрьевич. И читатели сразу вспомнили: это его команда раздала 8 Марта женщинам тысячу роз, это его команда вручала подарки самым талантливым школьникам нашего города, когда открывала свой офис, и вот теперь – посадка саженцев.


И Руслан Юрьевич с удовольствием поделился подробностями:
На территории Спасо-Преображенского собора мы посадили 5 молодых деревьев, по три скандинавские рябины теперь растут у храма Рождества Богородицы (третий
участок) и у Трехсвятительского храма (Северный поселок). К детской площадке на улице В. Усова мы завезли песок, отремонтировали горку. Значительно обновили детскую площадку на улице Княжеской. Приятно, что в этом участвовали и родители детей микрорайона.

Фото из соцсетей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх