Женщина в коме забеременела и родила

Натана Сазерленда подозревают в сексуальном насилии в отношении находившейся без сознания пациентки. Полиция американского штата Аризона арестовала медбрата клиники, в которой женщина, находящаяся около 15 лет в вегетативном состоянии, родила ребенка.

Медбрата зовут Натан Сазерленд, ему 36 лет. Женщина (из племени индейцев апачи) в коме 29 декабря родила мальчика. Медбрата-насильника нашли по ДНК. Телеканал Си-би-эс со ссылкой на источники сообщал, что персонал больницы не знал о беременности пациентки, но она нуждалась в постоянном уходе, и потому доступ в ее комнату был у многих сотрудников. Родственники хоть и возмущены случившимся, но заявили, что у ребенка будет «любящая семья, в которой о нем позаботятся». Исполнительный директор корпорации, отвечающей за эту клинику в Аризоне, Билл Тиммонс, подал в отставку.

Один отзыв

  1. Жмуренко:

    Женщина в коме родила? Ну и чего тут удивительного? Утут нас одна покойница на 40-й день после своих похорон родила здоровую двойню. Крик младенцев, доносившийся из под земли, расслышал бездомный, пришедший поживиться чем нибудь на кладбище. Он то и стал впоследствии крестным отцом счастливых младенцев. Вот такие бывают случаи, а вы говорите — в коме родила…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх