Зеленского нельзя отпускать в президенты, иначе у нас не будет таких интересных кино и шоу

 Мало того, что он выпустил такой гениальный сериал, как «Слуга народа», печет, как пирожки, всяческие шоу, продолжает блистать в «Квартале-95», так он еще и выпустил фильм недавно, за который перечислил в Госкино более 11 млн. грн.! Говорят, что это рекорд для украинского кино. Фильм называется «Я, ты, он, она».

Это романтическая комедия. Фильм в кинотеатрах страны посмотрело почти 800 тыс. зрителей. И это тоже абсолютный рекорд среди украинских фильмов, снятых за все годы независимости.
И еще одна новость нашего звездного украинца из Кривого Рога.
 Студия «Квартал-95» представила документальный спецпроект «Душа не пропала…» о войне, волонтерстве и вере в победу. В частности, в фильме есть кадры выступления перед защитниками на День Независимости в 2014 г., встреч с ранеными в госпитале, выступлений в различных воинских частях и концерте в аэропорту Мариуполя. В фильме ребята вспоминают, как раненых эвакуировали на УАЗиках 73-го года выпуска, на которые в Украине невозможно купить амортизаторы и тормозные колодки, потому что это российское производство. И тогда «квартальцы» купили машину в Бельгии. А чиновники растомаживали ее аж 2,5 месяца, так как это были новогодние праздники.
Также они отдали фронту автобус из фильма «Слуга народа», который переоборудовали в передвижной кинотеатр. Причем, помощь эта не была спонтанной, а была систематической.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх