Каждое его выступление – легкое и воздушное

На праздновании Дня металлурга никопольчан будет развлекать своими песнями популярный 26-летний исполнитель в стиле поп и house Иван Сяркевич, который выступает под сценическим псевдонимом Ivan NAVI. Ранее артист пел исключительно на украинском, но сейчас в его репертуаре появились песни и на английском языке.

Многим его поклонникам его творчество напоминает творчество Тимберлейка и даже Энрике Иглесиаса.
Ivan NAVI рассказывает что, хочет, чтобы каждое его выступление было эмоциональным, легким и «воздушным», главное — передать со сцены настроение песни.
Иван родом из Львова, причем родился и жил в довольно криминальном районе. Это стало одной из причин, почему он в детстве занимался боксом. Но параллельно мальчик увлекался и музыкой — пять лет проучился в музыкальной школе в классе игры на аккордеоне.  
После школы Сяркевич поступил во Львовский институт менеджмента на специальность «маркетолог» и успешно получил диплом.
Однако любовь к музыке победила, и с  2011 года он начал активно пробовать свои силы в различных талант-шоу и конкурсах. На телеканале «Интер» артист был участником проекта «Шоу №1», позже стал полуфиналистом «Голосу країни» на «1+1» (команда Олега Скрипки).
В 2015 году молодой талант попробовал свои силы в шоу «Співай, як зірка». Именно там Ивана заметил Кузьма Скрябин и предложил парню звучное сценическое имя — Ivan NAVI. Отметим, что NAVI – это имя Иван английскими буквами наоборот. С тех пор именно Кузьма остается главным примером для артиста, ведь он вдохновлял его на творческие достижения и плодотворную работу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх