Как избавиться от глистов?

Специалисты утверждают, что 7 из 10 украинцев заражены глистами. Они живут не только в кишечнике, а так же в печени, сердце и даже в мозге и наносят существенный вред человеку – лишают наc полноценной, счастливой жизни и крепкого здорового иммунитета.

Первыми признаками наличия паразитов в организме являются бородавки и папилломы, а так же грипп и ОРВИ, с которыми сейчас трудно бороться. Многие люди даже не подозревают, что разводят внутри себя этих страшных червей и личинок, разрушающих внутренние органы. Развиваясь с катастрофической скоростью, паразиты уничтожают запасы полезных питательных веществ, выделяя взамен отходы и токсины, угнетающие наш организм. Из-за ослабления иммунной системы,организм пропускает активное размножение вредителей, таких как: аскариды, лямблии, токсокара и т.д.

Папилломы на глазах – первый признак наличия паразитов

Симптомы заражения паразитами самые разнообразные:
раздражительность, головные боли, боли в сердце, в правом подреберье, животе, нарушение пищеварения, сильная утомляемость. Зачастую врачи настоятельно рекомендуют очистить свой организм самым эффективным и полезным способом натурального происхождения – средством «Intoxic».
За 30 дней это лекарство очищает весь организм. Пьют его два раза в день за 30 мин до еды. И, разумеется, надо посоветоваться с врачом.

Ну а если у вас нет денег на аптеку, то попробуйте
воспользоваться народными средствами

Чеснок 

В течение недели по утрам на голодный желудок съедать
несколько зубчиков чеснока.

Луковая настойка 

Измельчить луковицу. Кашицу залить таким количеством водки, чтобы она накрыла луковую кашицу, настаивать неделю. Перед применением процедить и принимать по 1 ст.ложке утром и вечером перед едой 3 дня.

Луковая кашица 

Измельчить луковицу среднего размера, немного подсолить, добавить растительного масла и съедать полученную кашицу на ночь на протяжении 5 дней.

Тыквенные семена 

Очищенные и измельченные 100 г семян смешать с 0,5 стакана растительного масла. Оставить настаиваться на ночь, а утром съесть. Курс – 3 дня, повторить его через 2 суток. 

Тыквенные семена еще – проверенное и надежное средство от аскарид и остриц. Можно сделать по-другому: измельченные тыквенные семечки (30-40 г) смешать с медом, съесть утром натощак. Через час после этого надо выпить любое слабительное средство.

Настой хрена помогает при лямблиозе 

Хрен и свежую свеклу натирают на терке и смешивают в пропорции 1:1, заливают подсолнечным маслом и настаивают 3 часа. Принимать за 15-20 минут до еды трижды в день; детям старше 10 лет и взрослым – по столовой ложке, малышам до года – по половине маленькой ложечки. Курс лечения 7 дней, его повторяют через 2 недели.

Народные средства от солитера

Сырой чеснок. Каждый день утром съедать 10 зубчиков чеснока, не разжевывая и запивая кипяченым молоком. Крупные дольки разрезать на кусочки. Спустя 2 часа нужно принять
слабительное.

Грецкие орехи 

Из зеленых грецких орехов достать ядрышки. 4 ст.ложки измельченных ядер залить стаканом кипятка, оставить настаиваться на полчаса. Полученное количество настоя следует выпить небольшими порциями в течение дня. Прием слабительных
обязателен.

Гранатовые корки

5 г (примерно 1 ч.ложку) сухих или свежих корок граната измельчить до состояния порошка и заварить в 1/2 стакана кипятка. Через полчаса процедить. Эту порцию выпить сразу и повторить еще 2 раза в течение дня.

Обсуждение закрыто.

^ Наверх