Как стать красивой за 10 минут и такой же оставаться всегда?

Прекрасно, если вы понимаете, как важно всегда выглядеть привлекательно. Стильная одежда, красивая прическа, маникюр, ухоженное лицо, легкий макияж – все это важные элементы головокружительного образа. Неудивительно, что когда вы «при параде», то и чувствуете себя уверенней и раскованней. 

Но жизнь – штука непредсказуемая и, к сожалению, не всегда удается выглядеть на все 100%.  Как понравиться мужчине, даже если вы выглядите не лучшим образом? Бывает, просто спешишь, вскакиваешь в первые,попавшиеся джинсы, хватаешь пару туфелек без каблуков и бежишь ненакрашенная по делам. Или элементарно нет сил и желания что-то изображать из себя, ходить целый день на каблуках в облегающей юбке. Мы-то знаем, что сегодня вы просто не в ударе, а вот долгожданному мужчине, который может оказаться рядом как раз в этот неподходящий момент, это наверняка неизвестно. Так что теперь? Упустить того самого, о котором вы мечтали всю свою сознательную жизнь? Нет, нет и еще раз нет! Прос-
то нужно раз и навсегда запомнить легкий психологический прием, благодаря которому вы забудете о вопросе: «Как стать красивой?».

Почувствуйте себя королевой!

Собственно, отталкиваться надо от того, что ваша внутренняя уверенность может повлиять на то, какой видят вас окружающие. И если при несовершенном внешнем виде вы стушуетесь, станете прятать глаза и стараться слиться с окружающей обстановкой, то это, скорее всего, вам благополучно удастся. Результатом такой неуверенности станет упущенный шанс. А на то он и шанс, чтобы ловить его!Есть старая латинская пословица: «Короля видно среди других даже в болоте». Вот и отталкивайтесь от этого изречения. Если вы будете вести себя, как королева, то будет видно, что хоть сейчас вы и не в лучшей форме, но привыкли к совершенно другому облику.
И теперь внимание: мысленно произнесите для себя внутреннюю настройку: «Сейчас я вынуждена выглядеть паршиво, но это исключительно по независящим от меня причинам».
А внешняя настройка будет выглядеть так: поднимите и расслабьте подбородок; выпрямите спину; смотрите на всех немного свысока, но будьте готовы задержать взгляд на заинтересовавшем вас человеке; будьте всегда готовы легко и загадочно улыбнуться.
Зная эти нехитрые приемы, в любой ситуации от вас будет исходить волна притяжения. Помните, умение подать себя и внутренняя уверенность привлекают внимание гораздо больше, чем внешние атрибуты. 
И еще один момент – не думайте, что в первый раз все пройдет гладко – вы легко можете упустить какой-нибудь пункт из списка. Тем более, когда рядом будет находиться привлекательный мужчина, все мысли могут в один момент спутаться. Нужно приучить себя задавать нужные настройки «на автомате», чтобы это стало неотъемлемым навыком.
Поэтому стоит устраивать себе небольшие практические занятия. Когда в следующий раз вы на пять минут выскочите в супермаркет за молоком, надев первые попавшиеся кроссовки, футболку и джинсы, настанет самое время испробовать этот метод. И тут главное, как и во многих делах, методичность. Отработайте свое поведение несколько раз. Вот увидите – скоро вы сами не будете замечать, как в нужной ситуации начнете использовать этот прием и в любой момент сможете стать красивой!

Чистые волосы

Помните также, даже если вы проспали, 2 минуты в душе помогут вам быстро взбодриться. Когда времени в обрез, а освежить волосы необходимо, лучше всего воспользоваться сухим шампунем. Про запас приобретите себе сухой шампунь, предварительно подобрав его для вашего типа волос. Уже через пару минут после использования ваши волосы обретут легкость, дополнительный объем и ощущение чистоты.
В случае если под рукой сухого шампуня нет, сделайте себе модную в этом сезоне прическу «конский хвост». Кроме того, что хвост подходит практически всем, эта прическа легкая в исполнении и не требует много времени.
Если у вас подстрижена челка и нет сухого шампуня, несмотря на нехватку времени, челку следует все же помыть. Наклоните голову над раковиной, возьмите шампунь и промойте только волосы челки. Затем быстро высушите их с помощью фена и круглой расчески. Эта процедура может занять всего лишь пару минут вашего времени. 

Минимальный макияж

Несмотря на то, что времени практически не остается, успеть сделать минимальный макияж все же можно. При необходимости воспользуйтесь пудрой. Ресницы прокрасьте черной тушью, нанесите светло-розовые румяна, чтобы освежить лицо, и блеск для губ. Этот базовый набор средств поможет вашему лицу мгновенно преобразиться.
И вперед, к победам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх