Корпоратив ветеранов образования

Виктория ВОРОНОВА,
«Репортер»

В уютном зале Дворца торжественных событий прошел очередной праздник. На него представителя «Репортера» пригласила председатель организации ветеранов образования Тамара Лысенко. Там я впервые живьем увидела «слугу народа», который избегает нашу газету по непонятным причинам (возможно, боится трудных вопросов) Дениса Германа. Он поздравил ветеранов такими словами: «Педагоги – это люди, которые дают дорогу в будущее, дают путеводную звезду нашей молодежи.

Наравне с родителями их влияние на наших детей имеет огромное значение и в формировании психики, и в формировании взглядов на жизненные ценности. Я считаю, что государственная программа поддержки учителей должна быть в приоритете в любом государстве, которое думает о своем будущем. В Украине сейчас остро стоит вопрос достойных зарплат для учителей. И я как депутат Верховной Рады постараюсь приложить максимум усилий, чтоб поддержать вас. Хочется пожелать вам здоровья, мирного неба над головой и, конечно же, оптимизма. Пользуясь, случаем, хотелось бы поздравить юбиляра Людмилу Сарапанюк с 75-летием».


К поздравлениям присоединились создатель фонда «Будущее Никопольщины» Руслан Олейник и депутат городского совета Александр Загной

Прекрасные тосты и пожелания лились со всех сторон. Творческие номера, песни и дискотека – все это сплеталось в новогоднее настроение. Все -таки, наверное, самые оптимистичные у нас – это учителя, как бы жизнь не била, они полны энтузиазма. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх