Кто 8 марта засыпал розами никопольчанок?

Безусловно, прекрасную, нежную и немножко слабую часть человечества – ЖЕНЩИН нужно любить каждый день, все 365 дней, а в этом году 366 дней! Однако, всеобщий пик эмоций и внимания проявляется весной, в чудесный праздник 8 Марта.

Приятное удивление испытывали никопольские женщины, девушки, девочки, бабушки в день 8 Марта, когда группы красивых молодых мужчин дарили им розы.

Казалось, эти парни были повсюду – на улицах и в скверах, они заходили на рынки и в магазины, в учреждения и на предприятия. Двигаясь по городу с охапками роз, они всех встречающихся на пути женщин поздравляли с праздником весны и дарили им цветы! Это было неповторимо, очень зрелищно и трогательно. А восторг прекрасных дам был неподдельным и искренним.
Такое прекрасное мероприятие к 8 Марта организовал и провел основатель благотворительного фонда «Будущее Никопольщины» Руслан Олейник. Помогали ему в этом его друзья и единомышленники, с которыми он и его фонд всегда осуществляет все благотворительные акции, направленные на помощь и поддержку тех, кому она необходима.

Следует напомнить, что подобную весеннюю акцию к 8 Марта Руслан Олейник проводил и в прошлом году, приятно удивляя женское население города. В этом году мероприятие было еще более масштабным тем, что одаренных цветами женщин было намного больше, чем в прошлом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх