МНЕНИЕ: Виктор Артеменко решительно настроен против чужаков

На сайте «Город Никополь» Виктор Артеменко составил перечень тех, кто, по его мнению, будет участвовать в борьбе за кресло городского головы, и вскоре якобы получилось, что больше всех набрал голосов секретарь горсовета Александр Саюк (429), за ним – Руслан Олейник (219), за ним – Евгений Бовкун (113), Иван Базылюк (67), Максим Юхно (57) и т. д.

Артеменко пытается выяснить: связано ли это с работой некой команды по типу команды ЗЕ, т. е, если идешь за Зеленским, хочешь быть слугой народа, то за тебя и проголосует народ. Особенно Артеменко заинтересовался тем, как завоевывает голоса Руслан Олейник (внезапный новичок для никопольчан). Сам себе Артеменко отвечает: «Не думаю, что Денис Герман может поступить так необдуманно». (Известно, что внезапно возникший чужак Герман прошел в депутаты Верховной Рады только под лозунгом команды ЗЕ). «Хотелось бы видеть и другие команды. А если другие будут спать и им ничего не нужно, то на выборах будет такая ситуация, когда тоже проголосуют по команде. Советую всем для начала изучить материалы, выяснить кто же на самом деле Руслан Олейник. Как-то странно: появился человек, начал делать и красить скамеечки, но в моем понимании он красит и грабли, на которые мы еще раз наступим. Не хочу оскорблять тех, кто ему искренне верит (это право каждого), но все-таки, прежде чем доверять, я бы советовал проверять…», – советует Артеменко.

«Я всегда считал и считаю, что мэром должен стать житель города, свой человек для Никополя», говорит Артеменко. И обращает внимание горожан на то, что Олейник не интересуется проблемами Никополя.

Странным ему показалось, что штаб Олейника размещен в одном помещении со штабом Германа. «Как простой коренной никопольчанин я хотел задать вопрос Руслану Олейнику: почему он не рассказывает, куда уходят бюджетные деньги. Сотрудница меня записала на прием, пообещала сообщить время встречи. На этом все закончилось. Если его штаб так работает и для остальных никопольчан, то это ему не на пользу. Команда Олейника в некоторых  своих материалах пытается выставить меня сепаратистом, «порохоботом» и еще кем угодно. Но меня знают многие люди,  и даже те, кто не знает, видят, что это неправда. Что же в этой ситуации ожидает Никополь? Скажу честно, если на выборах победит Руслан Олейник, то это будет Токарь-2! И два не просто цифра, а два в квадрате, это будет покруче Токаря!  Если он станет городским головой, то движение по установке и покраске лавочек продолжится? Считаю, что это и есть самый банальный подкуп избирателей. Хватит «за гречку» покупать голоса. А вот Руслан Олейник сегодня красит не лавочки, а грабли, надеется, что мы снова на них наступим… Меня спрашивают, должен ли городской голова ездить общественным транспортом? Считаю, что должен. Но не всегда. Мэра мы должны увидеть и на рынке, и в АТБ, и просто гуляющим по улицам города».
Виктор Артеменко считает, что городским головой должен стать коренной никопольчанин, который знал бы проблемы города изнутри, видел бы, какая из них на данный момент самая горячая, самая насущная, и за нее надо биться. И приводит в пример коренного никопольчанина, секретаря горсовета Александра Саюка,
с которым «можно пообщаться на любые городские темы, он знает проблемы города, а главное, не будет воровать, сделает наш город лучше, чем сегодня соседний Покров, которому мы завидуем, что ему повезло с мэром».

Артеменко предлагает горожанам провести эксперимент: прийти в приемную Саюка на 4-м этаже горсовета, записаться к нему на прием и лично убедиться в стиле работы Саюка. «Этот прием может состояться уже через несколько минут после вашего визита, не так, как я пытался попасть на прием к Олейнику в его офисе».

«Задумайтесь, никопольчане, над тем, что когда вам красят лавочки, дают гречку, делают другие блага, имея хороший штат, не вложил ли кто-то туда деньги? Я  уверен, что потом этот кто-то захочет их вернуть. Мы потом глазки свои широко откроем и не сможем закрыть!.. Почему-то никого не смутило, что перед парламентскими выборами Олейник начинал с «Батьківщиною», а когда понял, что «Батьківщина» может не пройти, сделал политическое переориентирование на команду Зеленского, повесив на себя его значок. Не думали ли вы, никопольчане, что так человек может себя только скомпрометировать? А зря!», – усиленно предостерегает нас Артменко. 

И еще один аргумент Виктора Артеменко: «Саюк довольно узнаваемая личность в городе, и опережал он Олейника во время голосования в соцсетях не рывками и не по секретным чатам, не по командам. Пройдите по Лапинке, поговорите с людьми, пообщайтесь с предпринимателями города, с теми, кто умеет анализировать и прогнозировать ситуацию. Кто не знает Саюка? И если завтра появится еще один такой же реальный никопольчанин, который сможет преобразовать город к лучшему, то такому человеку тоже должна быть открыта дорога к власти в нашем городе. Но конкуренция должна быть честной, открытой».

9 комментариев

  1. Семён Семёнович_американский наблюдатель:

    Лучшей кандидатурой в мэры Никополя был и остается Евгений Иванович Бовкун. Чем же он хорош? Он знает Никополь и округу много лучше, чем другие кандидаторы. Но у него есть качество, которого у него, может, больше, чем у других: он МОЖЕТ правильно поставить задачу и добиться ее выполнения. За это жесткую бескопромиссность его некоторые и недолюбливают. Ведь для многих оборотистых хитрованов бесхребетный мэр предпочтительнее требовательного. Не всегда и простонародная паства любит своего пастыря. Главное, чтобы пастух был правильного замеса, и тогда будет результат.

  2. Гудзик:

    А я хочу- жінку!!!

  3. людмила:

    Євгенія Івановича Бовкуна знаю по роботі в Нікопольській райдежадміністрації.Особисто мені з усіх керівників району за 20 років тільки ЄІБовкун став на бік звичайних простих людей в супереч системі «решал» района. З вдячністю памятаємо Євгенія Івановича ! Події в Новософіївськоїс\р (2005р)

    • Примаченко:

      Не, он вполне нормальный мужик. Провинившегося может наказать, но зря это делать не будет. Строг, но справедлив Евгений Иванович.

    • Читатель:

      Да офигенно, это насколько нужно ненавидеть свой город чтобы агитировать за человека спекулирующего на теме АТО?

    • Аноним:

      Уж лучше Мотриченко, хотя это скорее мечты…

      • Примаченко:

        Раньше, когда я был молодой и трезвый, я тоже часто говорировал, шо депутатор Ю.Мотриченко лучший кандидатор в мэры Никополиса. Но жизнь вносит свою корректуру, а иногда и карикатуру. Еслиб мы жили в Швейцарии, то конечно , — Юлия федоривна була б найкращим мэром. Но мы живём там где мы живём. А посему нам сегодня не нужна красивая и умная Мальвина (Мотриченко). Нам больше подойдёт Карабас Барабас (не очень нежный, но очень требовательный). А шо вы хочете, у нас в городе есть такие Буратины, которые токо на Карабасов и реагують. Даже в Библии сказано, если человечище не понимает слов, його можна немного активизировать с помощью кнута и палки. А шо подделаешь — такова француская салями. Отаку моя думка!..

  4. никопольский:

    Примаченко,если я докажу Вам ,что Вы настоящий плагиатор- Вы не обидитесь?Только давайте по честному!С Вас ящик коньяка!Годится?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх