МНЕНИЕ: Я тот русский, которого так истерично спешат защитить!

Игорь КРАСНОПОЛЬСКИЙ,
бизнесмен (Интернет-газета «Обозреватель»)

Господа, как и у многих, моей родины давно нет на карте, но столица моей родины Москва. Я – русский, женат на русскоговорящей киевлянке, я говорю в Украине на русском всей семьей, даже с теми, кто говорит со мной на украинском – я их понимаю, просто не умею говорить.

Я тот русский, которого так истерично спешат защитить! Россияне, здесь не убивают за русский язык! Я веду на нем свой бизнес, переговоры, продаю свои услуги, даже консультирую. Весь Киев говорит на русском, за редким исключением.
Однако все российские СМИ утверждают, что нам угрожают фашисты, нацисты, радикалы и «БЕндеровцы»! Эта ложь видна всем русскоговорящим, пользующимися русскими новостями в Украине.
«БЕндеровцы» – это еще один вымысел российской пропаганды! Почему я их здесь не вижу?! Возможно, они даже есть, но их не больше чем таких же фашистов в России (погуглите в, нэте найдете и у себя).
Фашистами в Украине считают не тех, кто говорит на родном языке, носит свой флаг и хочет в Европейскую цивилизацию, а оккупантов! А в ваших новостях это чуть ли не все, кто не говорит на русском.

Далее, в Крыму только 47% русских, и только они вышли голосовать. Это среди них 93% за присоединение к России, но 14% – татар, 27% – украинцев, а остальные – армяне, азербайджанцы и другие нации, а они игнорировали референдум! Продолжать?
Может, про Майдан? Когда вам рассказывали ваши СМИ, что там вооруженные бандиты и мародеры, я, как и все киевляне, ходил туда ежедневно, два месяца,
с детьми!
Мы не брали туда детей только в дни, когда нас начали избивать и расстреливать! Большая часть людей на Майдане – это были люди с одним-двумя высшими образованиями и хорошим английским.
Самое популярное слово на Майдане было: «ВЫБАЧТЕ» – это «извините» на украинском. Мои дети не услышали на Майдане ни одного матерного слова, или слова, за которое мне было бы стыдно! Продолжать?
Друзья, я приглашаю всех желающих сюда, в Украину на экскурсию! Посмотрите все своими глазами! Идет ХХI век, не давайте себя зомбировать, как в СССР!!!
Приезжайте с любыми взглядами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх