ПОДПИСКА-2019: «Репортер» и подписчики – это соратники в борьбе за лучшую жизнь

Итак, 195 грн., 35 коп. за полугодовую подписку на «Репортер» – это много или мало? По нашим тощим кошелькам – много, даже слишком. А фактически это не покрывает расходы редакции. «Репортер» выживает за счет умных подписчиков.

Мы вместе с вами хотим продвигаться к правде и социальной справедливости. Мы хотим жить в благополучной Украине.Так давайте держаться вместе!
Спешите подписаться на «Репортер» на второе полугодие 2019 г.:
1 мес. – 34,10 грн.;
2 мес. – 69,10 грн.;
3 мес. – 100,30 грн.;
4 мес. – 132,95 грн.;
5 мес. – 164,15 грн.;
6 мес. – 195,35 грн.

10 комментариев

  1. За что я люблю РЕПОРТЕР:

    Репортер первым узнает последние новости.

  2. За что я люблю РЕПОРТЕР:

    Репортер задаёт такие вопросы, какие бы я и не рискнул. Смелая газета, отважная редакция. Респект и уважуха чувакам!

  3. Цыпляков И.П.:

    Честно говоря,по моему скромному мнению и,не желая обидеть никого в комментах,чье мнение отличается от моего,но все же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения,в то же время,не опротестовывая ничью позицию,и,стараясь быть объективным ,а также,принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения полагаю,что я целиком и полностью поддерживаю газету «Репортер»по той лишь причине,что она выполняет свою работу изумительно,виртуозно,знатно , красочно и одновременно наиболее красиво!!!С уважением, к всему коллективу газеты и ее подписчикам Иван Цыпляков.

  4. Шикспирт:

    РЕПОРТЕРУ — я Вас люблю. За что — не знаю. Но покупаю и читаю. И сей магический процесс идёт в стране сплошных чудес. Вы мне родней, чем даже спирт. С большим почтением — Шикспирт.

  5. За что я люблю РЕПОРТЕР:

    Для кого РЕПОРТЕР — «соратник за лучшую жизнь», а для нас — собутыльник в борьбе за то же самое. Дело в том, что я и моя не очень молодая, но дружная команда любит собираться в гараже у рояля. Ну, разумеется, чтобы послушать Гайдна и поговорить об актуальной проблематике. Так вот, РЕПОРТЕР — неизменный участник всех этих музыкально-безалкогольных дискуссий. РЕПОРТЕРу уготовано и почётное место — мы им всегда рояль застилаем (после прочтения номера, конечно!). И пьем (чай!) всегда за его, РЕПОРТЕРа здоровье.

  6. За что я люблю РЕПОРТЕР:

    Мы, члены кружка юных философов Никополя, любим РЕПОРТЕР за то, что там работает мудрейшая Светлана Ивановна Коновалюк. Только она знает, почему простота, являясь, безусловно, полной противоположностью сложности,
    все-таки неизмеримо сложнее в понимании простым, неискушенным умом и почему развитый интеллект, игнорируя все неоспоримые преимущества
    простоты, так неудержимо тянется к сложности и не ищет простых ответов на непростые вопросы… Вот за эту мудрость мы и любим Светлану Ивановну.

  7. Чистушка:

    Как токо утром глаз протёр — хватаю сразу Репортер. Тут за нево у нас война — кто первый я или жена. Нет чтобы за веник ей схватитца — но ей за веник не хотитца.

    • Сковороденко:

      Все газеты ныньче в ж.пе. (Всех затуркал Интырнет). Но ведёт нас до Европы лутчая промеж газет. Нас зовет до лутчей жызни з никопольских давних пор, влаживая в бОшки мысли нам, наш раднык Репортёр!

  8. Чуваченко:

    Дядя Ваня в Репортере стих однажды публикнул, и нихто ведь дядю Ваню за него не упрекнул. Потому што в Репортере ценят очень красоту, а исчо там очень ценят доброту и простоту.

  9. РЕПОРТЕР_не картошка:

    Любовь конечно не картошка. И все-таки, если сравнивать цены на подписку Репортера через «призму картофана» (который, к стати, сейчас у нас где-то 15 грн. за кило), то выходить дело шо Р-подписка на месяц — 2 кг вредного для здоровья корнеплода. Двух-месячная подписулька — уже четыре кэге. Короче по цене ведра картофана можно подписнуться на 5 месяцов получения приятного во всех отношенях Репортера.
    Так вот я спрашую — шо такое ведро какой-то заурядной картошки в сравнении с неподражаемым Репортером? Я отдаю предпотение последнему и вам советую меньше жрать картошки, блин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх