ПОДПИСКА-2020: Как пьяная босота в 1917 году…

Татьяна ТОПЧИЙ,
директор газеты «Репортер»

Кажется, никогда еще подписная кампания не проходила так жестко, безалаберно, глупо. Да почему кажется?! Это так и есть на самом деле. От соседнего почтового отделения мы узнаем, что 21 ноября подписка на декабрь уже закончена. А в чем дело?

Еще не все люди получили пенсии и зарплаты. Некоторые деловые люди откладывают подписку на последние дни месяца. Оказывается, нашим никопольским почтовым отделениям нужно закрыть месяц и передать подписные квитанции в Днепр, а там уже днепровские работники их сортируют и возвращают опять в Никополь. Ну не глупо ли это? Сократить отдел подписки в Никополе, который обслуживал не менее 16 местный изданий, сократить время подписной кампании на неделю, а потом жаловаться, что подписка нерентабельна для «Укрпочты», при этом повышая цены на 20% в 2020 году! Раньше мы могли заложить резерв, например, оплатить почте за прием и доставку, а квитанции передать позже. Так мы выручали наших опоздавших подписчиков. А сейчас областной «Укрпочте» непременно надо закрыть подписку до конца месяца. А рассортировать квитанции в выходные дни, как было раньше? Слабо? Не догадались? Это ведь ваш будущий заработок. Но, увы… Скоро наименование «Укрпочта» не будет соответствовать своим фактическим делам (с побочными услугами меньше возни).
Ну что ж, все революции безумны. И эту надо пережить.
Так что всех поклонников «Репортера» просим поспешить на почту и подписаться на первое полугодие 2020 г., так как декабрь тоже будет коротким.
Будем надеяться, что все же в центральный киевский офис «Укрпочты» придет новое руководство, которое будет уважать не только деньги, но и клиентов, и выполнять свои прямые обязанности.
Р.S. К сотрудникам никопольской почты наше «фу» не относится. Мы вас понимаем и уважаем. Доставляйте газеты вовремя, мы и ваши клиенты будем вам благодарны

Подписка на «Репортер» (со всеми услугами почты)
1 мес. – 34,60 грн.; 2 мес. – 70,20 грн.; 3 мес. – 101,20 грн.;
4 мес. – 134 грн.; 5 мес. – 165 грн.; 6 мес. – 196 грн.

2 комментария

  1. Срочно:

    Штирлиц — внедрен в центр…Шерлок Холмс-разоблачает ходы хитроумных…Агент — все фиксирует и передает в центр…Стрептивая все обрабатывает…инженер- раскладывает … директор выполняет денежный алгоритм …См. только «РЕПОРТЕР».Так говорят бабульки на «Колхозном рынке».

  2. Цыпляков И.П.:

    Уровень школьного здоровья, воспитания и образования сегодня -это уровень развития страны через 20 -25 лет,а может и раньше(известно).Вся беда для нас в том ,что Китай в школьном образовании сегодня легко обошел даже такие страны (Сингапур,Японию,Южную Корею,Финляндию)…Польшу,Россию и Украину.Меня в 60-х годах учили бесплатно (без репетиторов) так,что я по сей день каждого учителя помню и всю жизнь благодарю за те знания которые мы получили!При этом,на пример,по математике «2»в журнал ставили за не выполнение домашнего задания три раза или «5» за несколько вариантов решения задачи с проверкой.Черчение в совершенстве знали все (даже девочки),многие ребята с электроникой,бытовой техникой были на «ты»,занимались «радио хулиганством» для обмена любимой музыкой и др.Учителя нас не ругали и с юмором проводили уроки,а вот комсорг класса (девушка)была строгая. Большинство из нашего класса поступили в первый год в ВУЗы,а остальные после службы в армии.Вот такая была школа.В те годы многие из нас «грызли» науку,например ,чтобы поступить в военную авиацию и мореходку,а сейчас нашим школьникам учиться тяжелее чем было нам!По моему мнению,сейчас каждый с «белым воротничком» должен уметь составить программу!А для этого надо очень много трудиться за «правильной» партой, если не хочешь получить целый букет болезней (начиная от сахарного диабета,простатита и других коварных болезней,которые медленно убивают)!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх