«Репортер» и подписчики – это соратники в борьбе за лучшую жизнь

Хотелось написать: да, в трудные времена мы живем. Но тут же возразили сами себе: а когда они были легкими? Так что не будем плакать. Времена просто стали другими. Стремительные новости по Интернету, слепленные во многом авторами соцсетей, снизили уровень грамотности, падает культура нации, сокращаются моменты размышлений и диалогов.

На этом фоне новостные сайты и соцсети значительно уступают газетам. Газета, которую вы достаете из почтового ящика, это устойчивый стиль жизни, тщательно подобранные новости на разные вкусы. Но главное – газета способна направлять мысли читателя, размышлять, определять границы морали в обществе. Газета – это ориентир. Мы отдаем молниеносные новости Интернету и оставляем себе размышления. В этом – главная задача «Репортера».

Итак, 196 грн. за полугодовую подписку на «Репортер» – это много или мало? По нашим тощим кошелькам – много, даже слишком. А фактически это не покрывает расходы редакции. «Репортер» выживает за счет умных подписчиков. Мы вместе с вами хотим продвигаться к правде и социальной справедливости. Мы хотим жить в благополучной Украине.Так давайте держаться вместе! Ждем вас!

Подписка на «Репортер» (со всеми услугами почты)
1 мес. – 34,60 грн.; 2 мес. – 70,20 грн.; 3 мес. – 101,20 грн.;
4 мес. – 134 грн.; 5 мес. – 165 грн.; 6 мес. – 196 грн.

Один отзыв

  1. Цыпляков И.П.:

    Зачем читать газету?В необходимости печатных газет не может быть сомнений.Хотя бы потому,что далеко не все читают со сматрофонов или экрана компьютера; вряд ли старшее поколение будет приобретать сматрофон для чтения газет.Кроме того,многие воспринимают текст лучше именно на бумаге,чем на экране.Например-Я.Формы передачи информации могут быть разные.Но кроме формы следует обратить внимание на содержание.В данном,конкретном случае это то,о чем пишут газеты.И за всеми этими статьями,очерками,фотографиями стоит огромный труд людей преданных своему делу,которые переводят в слова и преподносят нам,читателям все,что происходит вокруг нас в Никополе и не только.Людей,которые делают газету такой,какой вы сейчас держите ее «Репортер» в руках.И наибольшей благодарностью для них будет,если мы будем просто читать.Тем более что она «наша» Никопольская газета,я бы назвал ее как сейчас модно -«брендом» нашего города.Ведь чтение газеты «Репортер»-это ни что иное как путешествие,которое вы предпринимаете по Европе и т.д.,не выходя из дома и не затрачивая ни копейки денег.Чтение газеты для ума — то же ,что физическое упражнение в тренажерном зале для тела и многое другое.В истории Никополя были внедрены два величайших изобретения: печатание газеты «Репортер»,усадившее нас за газету,и телевиденье,оторвавшее нас от нее,но т.к.последнее делает нас не только слепыми и горбатыми,но и психически не здоровыми,поэтому Я выписываю и читаю газету «Репортер»(общеизвестно,что мозг читающего человека находится в постоянном тонусе и создает миллионы новых нейронных связей,что благотворно влияет на развитие интеллекта и сохраняет психическое здоровье.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх