Рецепты красоты, которые вас шокируют

Чтобы стать моложе и красивее, совсем необязательно скупать в магазине уйму дорогой косметики. Порой более эффективными оказываются народные средства. Но некоторые из них могут вас шокировать.

  1. Массаж кактусом. Вам может показаться, что такая процедура не только очень болезненна, но и практически бесполезна. Но на самом деле это не так. Колючки кактуса играют роль акупунктурных игл и заметно улучшают кровообращение, кровоснабжение, а также все обменные процессы. В итоге начинают активно формироваться новые клетки, повреждённые восстанавливаются, а ещё запускается выработка эластина и коллагена. Не менее полезен и сок кактуса, который содержит массу полезных веществ и выводит из подкожной клетчатки все шлаки.
  2. Рыбный педикюр. Ещё недавно такая процедура считалась самой настоящей экзотикой, но постепенно она начинает пользоваться всё большей популярностью. И сегодня сеансы «рыботерапии» предлагают некоторые «продвинутые» салоны красоты. Суть такого педикюра заключается в том, что клиент погружает ноги в ёмкость, наполненную водой, в которой буквально кишат мелкие рыбки Гарра Руфа. Зубов у них нет, но губы имеют чешуйки, которые играют роль некого пилинга. Иными словами, рыбки буквально отщипывают ороговевшие клетки кожных покровов, делая стопы гладкими и свежими.
  3. Крем для лица с плацентой овцы. Плацента защищает и питает плод в утробе. А недавно косметологи выяснили, что питательные вещества и стволовые клетки, содержащиеся в плаценте, могут проникать в кожные покровы, питать её и омолаживать, запуская процесс регенерации, ускоряя обмен веществ, а также повышая местный иммунитет. Конечно, используется не человеческая плацента (это просто-напросто незаконно), а овечья, в которой также имеется масса всего полезного. Кстати, если верить слухам, то Ева Лонгория, Мадонна и некоторые другие звёзды уже успели опробовать такое средство.
  4. Если перечислять экзотические рецепты красоты, то нельзя не упомянуть о таком, как маска для волос на основе… спермы быка. Это средство пока не слишком популярно, оно используется лишь в небольшом городе Найтсбридж (Великобритания, Лондон). Это вещество считается настоящей виагрой для волос, так как оно пробуждает спящие фолликулы (корни волос), придаёт локонам блеск, избавляет от секущихся кончиков и восстанавливает структуру. А как утверждает владелец этого заведения, сперма хранится в холодильнике и не имеет совершенно никакого запаха.

(Окончание следует)

3 комментария

  1. Живодеренко:

    А якщо цей каткус трохи подстричь, буде красивше.

  2. хочешь жить умей лечиться:

    …и заземлить,то говорят доктора,что очень помогает ,например,от гемероя…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх