Российский певец Вячеслав Добрынин заявил, что звезды российского шоу-бизнеса тупые

Артист рассказал, что он просто ненавидит давать интервью, так как говорить одно и то же для культурного человека очень утомительно.
«Я давно уже устал давать интервью, я не просто не люблю это, – я это ненавижу! То, что я хочу сказать, иногда бывает нецензурным».

А когда он услышал, что российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин осудил российских артистов за выступления в Латвии, то сказал, что не понимает звезд, которые даже после того, как их коллегам запретили въезжать на территорию страны, продолжают не только ездить с концертами, но и покупать недвижимость в Латвии.
Старшее поколение помнит Добрынина по песням: «Не сыпь мне соль на рану, она еще болит», «Синий туман – похож на обман», «Ах, черемуха белая, сколько бед ты наделала», «На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу, машу рукой, а сердце замирает, и ничего поделать не могу». Сейчас ему 73 года.

Все ездят, то почему Наташе нельзя?

В соцсетях украинская молодежь обнаружила, что Наталья Болюх, которая в 2018 г. была обладательницей титула «Мисс Львов-2018», оказывается, недавно отмечала день рождения в Москве
вместе со своим московским другом Аликом. По легкомыслию и глупости очевидно, что о никакой независимости Украины она и не мечтает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх