Спасибо всем, кто был с нами во втором полугодии 2019 г.

Татьяна ТОПЧИЙ,

директор газеты «Репортер»

Наши неизменные лучшие авторы: сотрудник краеведческого музея Игорь Анцышкин; руководитель Воскресной школы Спасо-Преображенского собора матушка Наталья Марущак; экс-нардеп, а ныне зам. председателя облсовета Андрей Шипко; руководитель медицинского центра «Нико-Тонус», врач сосудистый хирург Сергей Тутуров; ветеран труда Георгий Поздняков, который ведет рубрику «Садоводам-огородникам»; Леонид Бассараб, составитель кроссвордов – давние, постоянные и очень ответственные.

Серия картин художника, иконописца, почетного гражданина Никополя Марка Продана под названием «Iсторична спадщина Микитиного Рогу в ХХI сторiччi» с его философскими комментариями очень украсила страницы «Репортера», и в очередной раз закрепила за ним славу глубоко думающего человека.
Наша рубрика «Полосатый телефон» – это своеобразный (очень живой и очень оперативный) психолог. Ведь зачастую бывает так: нужно кому-то «излить душу», вокруг столько поводов для обид, а «Полосатик» спасает.
Мы также благодарим тех, кто работает с детьми – тренеры по спорту, преподаватели музыки, руководители танцевальных, вокальных, театральных кружков, которые, вернувшись с очередных конкурсов, считают сообщить об этом в «Репортер» и родители детей, занимающихся в секциях, которые ездят с ними на соревнования и конкурсы, а потом непременно звонят нам или скидывают свои заметки и фотки на нашу электронную почту. Вот почему наш «Молодежный квартал» выглядят так ярко, красиво и убедительно.
Мы уважаем тех, кто приходит в редакцию со своими личными проблемами и с тревогой о городских проблемах. Порой сигнал заканчивается не только звонком в органы власти, а и полезным для всех очерком или интервью, что заставляет задуматься многих.

Ищешь смысл – ищи его в «Репортере»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх