Срочно в номер!

Маршрут № 9
Пресс-служба горсовета сообщила, что в Никополе автобус № 9 с 25 января изменит свой маршрут. Это связано с непогодой и плохим состоянием дороги вдоль рынка «Первомайский».  В сторону железнодорожного вокзала автобус поедет по ул. Патриотов Украины и далее по маршруту «девятки» (ул. Первомайской). Тел. диспетчерской «Мотодора»: 099-747-78-22.

Януковичу – 13 лет за измену Родине
Судебный процесс над экс-президентом Украины Виктором Януковичем длился полтора года. 24 января огласили приговор обвиняемому в государственной измене, в сговоре с должностными лицами РФ и содействии оккупации Украины. Если он вернется в Украину, ему придется отсидеть 13 лет в тюрьме.

Гололед валит наповал
В Никополе за время гололеда (за неделю) в городскую травматологию обратились более 417 человек. Из них 85 человек получили переломы, остальные — растяжения и ушибы.

В поддержку пленных моряков
26 января ветераны АТО, казаки и другие неравнодушные горожане провели в Никополе флешмоб в поддержку моряков, которых незаконно задержали в Керченском проливе и держат теперь в московской тюрьме. У памятника «Защитник Украины» участник АТО Иван Сазонов выступил перед собравшимися: «Ми обурені діями судів, які продовжили термін вашого перебування в тюрмі загального призначення. Вас не визнають військовополоненими, забороняють носити військову форму, порушуючи статті Женевської конвенції. Ми переконані, що всі дії та зусилля міністерства закордонних справ України, уповноваженого з прав людини, міжнародної спільноти дадуть позитивні результати і найближчим часом вас буде звільнено з полону та ви повернетесь на батьківщину, до своїх родин. Дякуємо вам за вашу мужність, стійкість та незламність духу. Слава Українi!».

Один отзыв

  1. читач:

    Сети Водафон не будет до завтра. Оптиковолоконный кабель порван возле Томаковки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх