Тревожная хроника

Врезался в билборд
7 апреля, вечером, в Никополе на ул. Электрометаллургов внедорожник Мицубиси влетел в билборд. Водитель не справился с управлением. По словам очевидцев, скорость автомобиля была около 150 км в час. Причем водитель скрылся, не получив ни одной царапины. В его салоне были трое пассажиров, их госпитализировали, все остались живы.


Гоняли по аллее
В ночь на 6 апреля в Никополе произошло возмутительное ДТП. В самом центре города автомобиль «Форд» на большой скорости «вылетел» с пр. Трубников на пешеходную аллею и снес арт-объект (вазоны для цветов), что возле фонтана. Один из вазонов восстановлению не подлежит. Этот арт-объект был установлен никопольчанином Сергеем Боярченко в 2017 г. в рамках «Бюджета участия». Проект назывался «Цветочный город». По словам очевидцев происшествия, за несколько минут до ДТП этот «Форд» и еще один автомобиль носились на огромной скорости по аллее.

Отрезало голову…
7 апреля во второй половине дня на железнодорожных путях станции Никополь под колесами грузового поезда погибла женщина. Ее тело обнаружили на второй колее под 13-м вагоном. Голова оказалась отрезанной!!! Правоохранители устанавливают личность погибшей жительницы нашего города и выясняют: что это было, самоубийство или несчастный случай

Когда возьмутся за приемщиков металла?!
В Никополе задержан 34-летний мужчина, который украл около 300 метров телефонного кабеля. Он носил с собой секатор. Срезав кабель, обжигал его, снимал изоляцию, а металл продавал.

Агентов Украины осудили в Севастополе
В Крыму суд приговорил двух жителей Севастополя Владимира Дудку и Алексея Бессарабова, которых ФСБ считает агентами украинских спецслужб, к 14 годам  лишения свободы в колонии строгого режима.

Банду возглавил прокурор
В Луганской области разоблачена группировка, участники которой вымогали деньги у жителей Лисичанска и Северодонецка. В состав банды входили четыре жителя области. Группировку организовал действующий сотрудник органов прокуратуры. Злоумышленники угрожали своим жертвам физическим насилием. В частности, они требовали от местного предпринимателя 100 тыс. грн. Деньги мужчина должен был вернуть за якобы украденные на строительстве материалы.
Напомним, в Запорожской области ранее была разоблачена группа вымогателей, в которую входили полицейский и бывшие сотрудники органов внутренних дел. И в Бердичеве Житомирской
области тоже разоблачена группа вымогателей.

Столкнулись «Айдар» с «Азовом»
В Херсонской области (с. Чонгар Генического района) батальон «Айдар» обстрелял машины охранного агентства «Азов», которое охраняет агропредприятие «Чонгар». Вот такая коллизия – защитники Родины оказалась на разных баррикадах.

Депутат морил голодом ребенка
Завершено досудебное расследование уголовного производства в отношении депутата Новоукраинского районного совета Александра Мольченко и его жены по факту покушения на убийство их малолетнего сына с особой
жестокостью. Их 4-летний сын Влад весил 7 кг, ему практически давали только хлеб и воду. Почему? Да потому, что Мольченко считал, что Влад не родной ему сын. Следствие решило, что супруги преднамеренно убивали ребенка. Их за это лишили родительских прав и забрали ребенка в детдом. Вскоре из семьи забрали и трех дочерей.
 
Избивал раненых в ДТП
Суд Одессы арестовал 39-летнего гражданина Максима Путилина (ранее судимого за хулиганство), который добивал раненых в ДТП нацгвардейцев, которые накануне выборов заступили на патрулирование города. Один нацгвардеец погиб сразу, а двое получили тяжелые травмы. Так вот этот подонок нанес несколько ударов кулаком и ногой истекающим кровью на асфальте. Оба нацгвардейца теперь в госпитале, один из них в коме. Позже выяснилось, что патрульные несколько минут назад сделали ему замечание о нарушении общественного порядка. Мстителя оттолкнула от раненых прохожая женщина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх