Тревожная хроника

♦ Вечером 10 мая в Никополе на ул. Херсонской между улицами Каштановой и Станиславского столкнулись «Жигули ВАЗ-2105» и «Opel Astra». Водитель «Жигулей» скончался на месте. Женщина-пассажир умерла в больнице. Известно, что в автомобиле Opel Astra находился ребенок.  Идет досудебное расследование.

♦ 11 мая в Никополе, неподалеку от кафе «Терминал» за горисполкомом мужчину так ударило током, что его в тяжелом состоянии отправили в больницу. Выяснилось: он вырыл яму в поисках кабеля, который можно было бы сдать в металлолом. А кабель оказался под высоким напряжением. И вот результат.

♦ Одного из клиентов «ПриватБанка» «кинули» на 2 500 грн. Пострадавший Сергей рассказал: «Мне приходили СМС-ки с временным кодом на доступ к системе «Мой Киевстар»… И вдруг пришло два сообщения об отправке перевода в системе «Вестерн Юнион» и получении его неким Радченко Андреем Андреевичем. Захожу в «Приват 24», а там уже пытаются поднять лимит до 15 тыс. грн. Банк отказал, так как у меня плохая кредитная история».

♦ В Марганце 7 мая на ул. Лермонтова во второй половине дня взорвалась граната.  Пострадало пять человек. 56-летнюю Маргариту доставили в областную больницу Мечникова. А 38-летний Андрей погиб. На месте работали полицейские следователи и взрывотехники. Кроме людей взрыв зацепил автомобиль предпринимателя, который является хозяином близлежащего продуктового магазина. А рядом стояла мать погибшего — Ирина. Она не может прийти в себя от страшной вести. Женщина уверена, что ее сын — случайная жертва. Соседи отзываются о погибшем положительно, проживал с матерью, работал на местном керамзитовом заводе и стремился создать семью. Чего не скажешь о его товарище, который был рядом, когда прогремел взрыв. Именно этот мужчина попал под подозрение полиции. При обыске в его квартире нашли гранату РГД-5. Он и прежде имел проблемы с законом.

♦ В Днепре полицейские прекратили работу сети нелегальных автозаправок. Там торговали бензином, дизелем и сжиженным газом. Следователи налоговой и прокуратуры изъяли горючего более чем на 2 млн. грн. и описали имущества еще на 2 млн. грн.
 
♦ В Казатинском районе пьяный мужчина, пытаясь догнать уходящий поезд, попал под колеса поезда, шедшего по соседней колее.

♦ В Житомирской области поезд сбил насмерть подростка на велосипеде.

♦ Под Киевом подростка сбила электричка, в которой ехала его мама.

♦ В Павлограде 16-летний парень в ходе ссоры убил одним выстрелом 46-летнего мужчину.

♦ В Павлограде 17-летний парень зарезал мужчину, его маленького ребенка и ранил беременную жену.

♦ В Кировоградской области зафиксировали десятую смерть от гриппа, заболевшие не были привиты.

♦ В с. Вольное под Фастовом взорвалось устройство, которое местный житель собрал для того, чтобы глушить рыбу. В результате на месте погиб 26-летний мужчина, другой скончался в больнице, третий в тяжелом состоянии. Изъяты две тротиловые шашки весом 200 и 400 граммов и четыре запала к гранатам.

Один отзыв

  1. Ну-Й-Ну:

    Когда перестаните чушь говорить????За смерть 10 людей должен кто-то ответить!!!И в первую очередь руководство Кировоградской области и его медицина,т.к.не обеспечили их выздоровление (т.е. у них нет специалистов,а те что были выехали за «бугор»),а чтобы научить медика нужно не менее 20лет!Вот и думайте уважаемые депутаты и мэр Никополя!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх