Тревожная хроника

Полиция задержала насильника

8 июня к 42-летнему Леониду приехала из Кривого Рога две подруги. Вместе они распивали спиртное. Потом одна уехала, а другая осталась. Что произошло дальше, достоверно неизвестно. По одной версии, он всю ночь ее насиловал. Ей удалось отправить несколько смс-сообщений друзьям и в полицию, она не знала, где точно находится, как-то определили ее местоположение.


Насильника соседи характеризуют как ужасного наркомана — постоянно что-то употреблял, бегал с криками по улице. Не всегда в одежде. Несколько лет назад его задерживали полицейские из-за выращивания конопли, хранения холодного оружия. С тех пор он забаррикадировал двор и дом так, что с улицы не заглянешь. Перед входом в дом — вольер с большой собакой, на окнах ставни и решетки.
Утром он вытолкнул жертву во двор и закрылся в доме, полиция долго взламывала двери и окна. Понятые видели ужасный бардак в доме, и пять ножей.

Пчелы-убийцы

Редкостное и трагическое событие произошло на днях в нашем городе. Мужчина перевозил пасеку, и его искусали пчелы. В тяжелом состоянии его привезли в больницу, однако врачи не смогли спасти его, он умер в реанимации.

Опять самоубийство

В Никополе мужчина покончил с собой, выстрелив в голову из пистолета. В больницу его привезли еще живым. Однако, спустя двое суток, он умер в реанимационном отделении. Полиция пытается выяснить, при каких обстоятельствах случилась эта трагедия, не спровоцировал ли кто человека на такой ужасный поступок.

Кто заказал убийство митрополита?

7 июня СБУ предотвратила теракт в Запорожье. Его заказчиком был «МГБ ДНР». По замыслу кураторов взрыв должен был привести к многочисленным человеческим жертвам и дестабилизации общественно-политической обстановки в мирном регионе. Злоумышленник собирался заложить взрывчатку в мусорный бак возле детской площадки и припаркованной машины митрополита Луки. Цель теракта (как ни странно) –  убить митрополита, хотя он служил в так называемом Московском патриархате.

Травили наших бойцов

Cотрудники Национальной гвардии под видом консервов, закупленных за государственные средства, поставляли недоброкачественную продукцию в воинские части. В течение 2017-2019 гг. командование Центральной базы обеспечения закупало в военную часть 3078 в Киеве рыбные и мясные консервы, которые затем распределялись по воинским частям в Львове и Золочеве. Стоимость закупок в течение трех лет составила 70 млн грн. В то же время под видом других марок поставлялась некачественная продукция «Бугского консервного завода» под видами других торговых марок. 29 апреля этого года 57 нацгвардейцев Золочева были 
госпитализированы с признаками пищевого отравления. А на следующий день в госпиталь были направлены еще 30 человек. Теперь поставщики будут сидеть на скамье подсудимых.

В с. Збаржевка Винницкой области в реку Рось перевернулся микроавтобус с химикатами, вследствие чего погибла рыба. Принято решение о прекращении водоснабжения в г. Белая Церковь. Стало известно, что химикаты, загрязнившие реку, были украдены.

В Хмельницком женщина намеревалась продать в бордель свою 16-летнюю дочь. Цена сделки – 40 тыс. грн. При получении половины этой суммы ее арестовали.
Ранее  сообщалось о том, что в Украину вернули 10 младенцев, мать которых арестовали в Грузии. Трое детей были ее, а семерых родили суррогатные киевлянки. Всех детей намеревались продать за границу на органы.

Торговала гранатами

В Днепре, в Новокадацком районе, женщина торговала гранатами в подземном переходе. Ее задержали полицейские.

Погибли пациенты

Поздно вечером, 10 июня, в Одессе произошел пожар в психиатрической больнице, в результате которого погибли шесть человек и еще шесть были госпитализированы в тяжелом
состоянии.

Задержан педофил

В Никополе, во дворе дома № 48 на ул. Героев Чернобыля, задержали мужчину, которого подозревают в педофилии.

Отобрал авто и заснул

В Апостолово 24-летний пьяный мужчина вытащил водителя, который его подвозил из авто и начал бить, а потом и вовсе угнал автомобиль. Пенсионер пытался защититься тяпкой, но только пострадал еще больше. Когда полиция подъехала к месту происшествия грабитель спал в кювете за рулем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх