Тревожная хроника

♦ На Днепропетровщине за Новый год случилось 87 пожаров. В Кривом Роге загорелась квартира на четвертом этаже. Погибла 92-летняя бабушка. Петарды залетали на крыши домов, на балконы в городах Кринички, Кривой Рог, Днепр, Каменское… В Синельниково, Днепре и Покровском трех мужчин госпитализировали с переохлаждением. Все они были навеселе. За последние четыре дня дорожные патрульные обнаружили на дорогах 72-х пьяных водителей.

♦ В одном из сел Никопольского района одна компания долго и шумно праздновала Новый год, потом начались взрывы петард, в конце концов, сосед не выдержал и закатил скандал. Дело закончилось поножовщиной и полицейской камерой.

♦ Патрульные и небезразличная пассажирка рейсового автобуса спасли 5-летнего мальчика, которого пьяный «друг» матери после ссоры вывез в Днепр. На полицейскую спецлинию «102» сообщили: в рейсовом автобусе находится сильно пьяный мужчина с пятилетним ребенком, который его боится. Женщина, находившаяся в этом же салоне, посадила ребенка рядом с собой, а в Днепре передала мальчика патрульным. Мужчина же был в таком состоянии, что лежал прямо на полу в автобусе, вел себя неадекватно и даже забыл, что с ним находится ребенок, который был легко одет и голоден. Мать, видимо, социально неблагополучна.

♦ На предприятии УТОС (предприятие для слабовидящих работников) в Никополе погиб Виктор Матюхин. Ему было 46 лет. Во время выполнения работ по клепанию цепи на станке бумажно-картонной резальной машины его затянуло движимой частью оборудования. Коллектив глубоко и искренне страдает, и считает, что сильный духом человек не заслужил такую страшную смерть. Впервые СМИ написали о Викторе в 2013 г., тогда он не побоялся выступить против руководства УТОС, которое без причины уволило с предприятия несколько инвалидов по зрению. Виктору и его товарищам удалось отстоять свои права.
И вот теперь такой печальный повод…
Приносим соболезнования родным и близким погибшего.

♦ 7 января на автовокзале Никополя задержали 26-летнего стоматолога, жителя Херсона Александра Тарасенко. 10 ноября прошлого года он убил своего знакомого 22-летнего парня. 22 ноября его тело нашли закопанным вблизи поселка Молодежное Херсонской области. После выпивки и конфликта Тарасенко несколько раз ударил парня ножом, отчего тот умер. И тогда Тарасенко вывез его тело в багажнике за город и закопал. Возмущенные жители Херсона провели несколько акций протеста по этому поводу. Убийца должен сидеть в тюрьме, скандировали они. И вот убийца попался в Никополе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх