Тревожная хроника

♦ В Томаковке 26-летний мужчина убил скалкой тещу и закопал ее в канаве. Он пришел к ней, чтобы отремонтировать телевизор. Между ними возникла ссора. И вот результат. Жаль, что сообщение очень короткое.

Версии две: или он пришел очень пьяный и сделал это в невменяемом состоянии, или теща достала его своими советами, как ремонтировать телевизор. Известно, что ударял ее он не один раз, а несколько. И самое жуткое, что не опомнился, а вынес тело за дом, бросил в канаву, закопал мусором и прикрыл шифером. Это говорит о том, что «сдвиг по фазе» у человека был давно, и он обязательно как-то проявлялся. Тогда следующая группа вопросов: почему терпели и как «умудрилась» дочка выйти замуж за такого «чмо»?

♦ В Мусиевке в одноэтажном доме произошел пожар. Внутри дома пожарные обнаружили два трупа мужчин (по первой версии – инвалиды). Установлено, что одному 40 лет, другому – 51 год. А во дворе дома обнаружено тело повешенной женщины
63 лет.

♦ В Запорожье ранее судимый 40-летний мужчина заманил к себе в квартиру двух 10-летних мальчиков и изнасиловал их. Он заманил их, предложив показать металлоискатель. Полиция обращается к родителям и опекунам: больше внимания уделять воспитанию своих детей, проводить с несовершеннолетними беседы, чтобы дети знали, как вести себя с незнакомыми. Старайтесь донести до своего ребенка, что разговор с каким-либо неизвестным человеком, который предлагает показать что-то интересное в другом дворе или доме, приглашает сесть в свой автомобиль, предлагает сладости или приглашает куда-то с ним пойти – это опасно!

♦ Как известно, 22 февраля 2015 г. у Дворца спорта в Харькове во время проведения торжественного шествия по случаю годовщины победы Революции достоинства произошел взрыв. В результате теракта погибли активист Евромайдана Игорь Толмачев, подполковник милиции Вадим Рыбальченко, студент Николай Мельничук и 15-летний Даниил Дидык, ранены 9. Заседание суда срывалось 170 раз! И вот справедливость вроде бы наступила: к пожизненному заключению с конфискацией имущества приговорены за теракт Владимир Дворников, Виктор Тетюцкий и Сергей Башлыков. Но до окончания срока апелляции их отпустили на свободу. Потерпевшие встревожены: преступники могут сбежать или попасть в Россию по программе
обмена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх