Тревожная хроника

Угон авто и столкновение

Как сообщил инспектор дорожного движения Олег Шибаев, 7 марта ночью по ул. Головко, 28 прямо от подъезда был угнан автомобиль ВАЗ 2101.

Владелец автомобиля обнаружил пропажу уже утром и с заявлением обратился в полицию. Ведутся поиски.

… А 8 марта по ул. Героев Чернобыля двигалась армейская колонна бензовозов из девяти автомобилей и сопровождающей машины с мигающими маячками (оповещающими о необходимости уступать дорогу и не препятствовать движению). Один из автомобилей проезжал на красный (имея на это право благодаря маячкам), в это же время с пр. Трубников поворачивал автомобиль «Таврия». В результате они столкнулись, водитель «Таврии» получил телесные повреждения, с которыми направлен в первую горбольницу.

Спалили машину корреспонденту

Внештатному корреспонденту газеты «Город-Никополь» Руслану Соловьеву ночью, 10 марта, подожгли автомобиль «Лексус».

– Мой автомобиль находился на станции АвтоАрт (ул. Либнехта), он там сгорел, даже задеты те автомобили, которые стояли рядом, – сообщил Соловьев в своем интервью редактору интернет-газеты «Город-Никополь». Предварительная версия – поджог.

Сам владелец авто пока в замешательстве и не знает, кто такое мог сотворить. Никаких скандалов и угроз не было.

А поджигателям просто пожелал: «Дай Бог им здоровья!». И надеется, что полиция найдет, кто же сотворил такое с его машиной.

Зажигательную смесь в припаркованное авто

Днем, 10 марта, в районе Селянского рынка в автомобиль, который был припаркован около магазина «Орияна»,  была брошена зажигательная смесь.

В социальных сетях некие анонимные очевидцы утверждают, что поджигателей двое, и они были в масках.

Сотрудники пожарной безопасности сообщили, что к ним по данному случаю не обращались, вероятно, тушили своими силами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх