Тревожная хроника

Плохие люди украли, хорошие люди восстановили
8 февраля, в 75-ю годовщину освобождения Никополя от фашистов, кто-то сломал секцию красивого чугунного ограждения на набережной. Но ответственный «Горавтодор» под руководством Алексея Савченко сумел до митинга у памятника «Пушка» восстановить это ограждение.


Наркобарон в розыске
На сайте МВД очередной раз сообщаются эпизоды из жизни Яна Яцышина, которого называют никопольским наркобароном. 1 февраля в суде должны были рассмотреть жалобу прокурора на постановление житомирского суда о возможности внесения залога подозреваемому. Если бы суд удовлетворил заявление прокуратуры и отменил решение суда первой инстанции, Яцышина вернули бы обратно в СИЗО. Но, как известно, его отпустили под залог в полмиллиона гривен, потом он залег в никопольской больнице и пропустил шесть апелляционных судов, а 5 февраля его объявили в розыск. Его подельник Руслан Лисанов находится под стражей в Житомире.

Три трупа на пожаре
8 февраля в частном доме поселка Чертомлык произошел пожар, в котором погибли три человека: 48-летний мужчина, 54-летний мужчина и 51-летняя женщина. Причину пожара пока не сообщают.

Берегите своих дочерей
Несколько дней назад в соцсетях Никополя женщина разместила сообщение: «Уважаемые родители, будьте внимательны и поговорите с детьми. В районе 9-ой автобазы, примерно в 13:20,за моей дочерью которая шла с одноклассницей домой, следил какой-то урод. Через время, когда он их догнал, предложил пойти с ним за гараж и за это он даст им деньги!!! Слава Богу им удалось от него убежать. За что я до сих пор благодарю Бога! Заявление на него уже написала. Маньяку на вид 30-40 лет, среднего телосложения, одет в черные штаны, серую куртку, черную шапку. У него светлые волосы слегка с подкрученными кончиками. Как мне сообщили: через часа полтора после случившегося его снова там видели! Очень прошу, берегите своих детей !!!»

Погибли двое деток
В селе Васильевка Винницкой области молодая мать двоих детей пошла в магазин, оставив их одних дома. В квартире был включен обогреватель. Видимо, он затлел. Двухлетняя и девятимесячная девочки задохнулись от угарного газа.

Урок для пьяной жены
В селе Черниговка Запорожской области муж раздел догола свою нетрезвую супругу и заставил ее в таком виде пройти по центральной улице поселка до их дома. И за это попал в суд. Во время заседания мужчина раскаялся и просил судей не наказывать его слишком строго. За это ему присудили всего два года испытательного срока. Известно, что пара вместе воспитывает несовершеннолетнего ребенка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх