Цунами, тайфуны, извержения вулканов… это наказание человечеству за безответственность

(Окончание. Начало в № 13)

В древнейшие времена при высокой скорости процессов жизнь на планете буквально кипела — динозавры были с трехэтажный дом, трава — как нынешние деревья, а процесс радиоактивного распада атома был невероятно интенсивным. Первые люди также отличались гигантизмом, подтверждения этому можно найти в Библии: «В то время были на земле исполины… это сильные, издревле славные люди» (Быт 6:4). 

Со временем «буйство» жизни все более ослабевало, представители растительного и животного мира уменьшались в размерах, мир стал стареть. Ныне интенсивность всех процессов понизилась в тысячи раз, и в наши дни мы даже можем ощущать замедление времени, происходящее буквально на глазах. 

Кстати, и сейчас на Земле есть еще
места с несколько повышенным хроналом, например, остров Сахалин. Лопухи там подобны здоровенным зонтам, а трава имеет размеры кустарника. Французские ученые попытались посадить этих гигантов на своей земле, но потерпели фиаско. Через год пересаженные великаны стали обыкновенными, невысокими и ничем не примечательными растениями. А один любознательный ученый проехал от Москвы до Владивостока с радиоактивными часами и нашел, что скорость распада атомов, отражающаяся на ходе часов, в разных местах неодинакова. 

К проблеме сжатия времени проявляют живой интерес и представители оккультного направления в альтернативной
науке – эниологии, изучающей закономерности энергоинформационного взаимодействия в природе, обществе и Вселенной. Что любопытно, в этой области их выводы перекликаются с упомянутыми выше пророчествами о последних временах. 
По мнению доктора медицины Юрия Лира, реальное время во Вселенной заметно ускорилось (а мы, соответственно, не успеваем за ним). Этот процесс начался еще в середине XX века, когда Солнечная система вошла в невероятно мощный поток, идущий из центра нашей галактики и несущий огромное количество энергии и информации в самых разных вариациях. Это повлияло на психику каждого человека и восприятие людьми окружающего мира. 

– По поводу изменения хода времени есть много теорий, – рассказывает Лир. – Наиболее убедительным считаю мнение советского ученого, профессора Николая Козырева, опытным путем доказавшего, что время – это энергия, в которой пребывает Мироздание. И эта энергия может менять плотность протекания. Согласно теории Козырева, если у Солнечной системы меняется скорость вращения, автоматически меняется и время. Там, где больше энергии, время «уменьшается», сжимается. 
Увы, мы не ощущаем себя жителями планеты и обращаемся с нашим общим домом Землей хуже некуда! Сознание
современного человека искусственно сужено и привязано к конкретной точке проживания. Люди не ощущают, что происходит с планетой. Отсюда отсутствие ответственности за все, что они делают в конкретное время. Как это ни печально признавать, но катастрофические явления вроде цунами и тайфунов – это следствие отношения людей друг к другу, страшная плата за неразумность человеческого поведения. Почему волны жуткого цунами обрушились именно на Индонезию и Таиланд? Я считаю, что там сегодня расположена главная клоака человечества. Все, что могут позволить себе богатые извращенцы, – все там есть. В гигантских масштабах и задешево. То есть, это современные Содом и Гоморра. Отсюда и результат. А теперь приходится черед США расплачиваться за падение духовности, гордыню, самонадеянность и стремление управлять миром… 

– Но, несмотря на водные катаклизмы, главная опасность для нынешнего человечества кроется не в воде, а в огне. Налицо поступление на Землю все большего количества энергии, – уверен Юрий Лир. – В наши дни Солнце настолько увеличило все виды излучения, что многие из них перестали поддаваться обычному приборному
изучению! Спектр солнечного излучения уверенно движется от желтого цвета к белому, то есть, светило накаляется. Это тот самый огонь, о котором в Новом завете говорят Спаситель и апостолы. Если объединить это с пророчествами в тибетской Книге мертвых, с календарем древних египтян и тайным, сакральным календарем к индейской книге майякиче «Пополь Вух» (это библия индейцев майя), то станет ясно: очень скоро нас ждет переход в новое состояние, в иное время. Для нас, сегодняшних, это означает одно: следуя призывам древних пророков, нужно вести себя по-человечески, а не по-скотски. Тем, кто не вписывается в систему морально-нравственных ценностей, в будущем места нет! Человечество, не желающее соблюдать законы Того, Чьим порождением оно является, обречено… 
И все же ни в коем случае не стоит впадать в отчаяние и опускать руки, предвидя близкий конец света! Во-первых, конец всего сущего на Земле в руках Божиих, а «о дне том и часе» не знает никто, кроме Самого Творца. А во-вторых, не надо думать о судьбе всей планеты – давайте подумаем лучше о себе, о своей жизни и своем предназначении на Земле. Ведь отвечать за то, как ты прожил свою жизнь, длинная она или короткая, придется только тебе и никому другому.

В 2020 г. ожидается два солнечных и четыре лунных затмения. Первое полутеневое лунное затмение (самое значительное в этом году) было 10 января. Его видели жители Африки, Азии, Европы и Западной Австралии. Второе затмение года будет 5 июня. В полутень погрузится южный край диска Луны. Это затмение будет видно из Африки, Азии, Европы, Индийского океана и Австралии. 21 июня произойдет уже солнечное затмение. Луна закроет диск Солнца не полностью, а так, что по краям будет видна «кайма», окружающая темный лунный диск.
За затмением можно будет понаблюдать с территории Африки, Аравийского
полуострова и на азиатском континенте.
Четвертое затмение года будет полутеневым лунным и произойдет в полнолуние 5 июля. Область видимости его распространится на американский континент и Западную Африку.
30 ноября случится еще одно полутеневое лунное затмение. Его можно будет попытаться увидеть даже невооруженным глазом. Закончится 2020 г. полным солнечным затмением 14 декабря. Оно будет видно в акватории Тихого и Атлантического океанов, а также его смогут наблюдать жители Южной Америки и самых западных стран Африки.
Как отмечают специалисты, во время солнечных затмений велик риск сердечно-сосудистых заболеваний. Старайтесь в дни затмений не нервничать, не пускаться в авантюры и не затевать рискованных дел.
Астрологи утверждают, что шесть затмений в году — это особое событие. Помимо того, что затмения создают чрезвычайные ситуации и обстоятельства, они также помогают выйти из зоны комфорта и сделать шаг вперед в развитии.
Да всем чего-то не хватает… 
То снег зачем-то быстро тает, 
То утро поздно настаёт, 
То тёплых дней недостаёт. 
Всегда чего-то недостаток. 
Но, проживая дней остаток, 
Вдруг вижу — недостатка нет 
Ни в чём… лишь не хватает лет 
На то, чтоб перестать сердиться 
На жизнь и ею насладиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх