Юрий Горбунов: три откровения

О жене Кате Осадчей

Актер, продюсер и ведущий Юрий Горбунов признается:
– Что я больше ценю в своей жене? Все! Если разбирать по частям, то этот подход совсем не творческий. А объяснять, почему ты любишь этого человека, странно. Поэтому за все вместе! Мы много где были: Франция, Нидерланды, Таиланд, Мальдивы, Южно-Африканская Республика, Республика Маврикий.

В планах – объездить все на свете. Я хочу в Токио, но Катя там в юные годы работала моделью, и у нее остались не лучшие воспоминания. А я думаю, что мы все равно поедем. Ждем, когда сын Иван подрастет, чтобы мы могли вместе путешествовать разными «Диснейлендами», потому что сейчас мы с ним ездим разве что на море.

О сыне

Кажется, в сутках Юрия Горбунова минимум 48 часов. При этом семья для него всегда остается в приоритете. На вопрос, не чувствует ли он комплекс вины перед сыном из-за насыщенного рабочего графика и постоянного отсутствия дома, Юрий рассказывает, что после рождения Ивана он идет на определенные компромиссы. «Если раньше я мог вечером встретиться с друзьями, то сейчас я спешу домой. Там твоя кровинка, все остальные дела могут подождать», –
отвечает он.

О Киеве

– Я впервые приехал сюда из Ивано-Франковщины поступать в театральный институт имени Карпенко-Карого. Каждый учебный день приносил кайф. За год обучения мы переходили на все экскурсии, побывали во всех музеях, храмах, в Лавре, Софийском соборе. То, о чем когда-то читали в школьных учебниках, наконец-то мы увидели вживую. Ходили в театр Франко и сидели на лавочке в сквере. На Крещатике мы учились, поэтому он вообще нам родной. Мы, голодные студенты, постоянно бегали на Бессарабку пробовать курагу, орехи или виноград, говорили «вкусно/не вкусно». И продавцы понимали, что ничего мы не пробуем, а ходим просто поесть, но почему-то позволяли нам это делать. Сегодня я люблю гулять по Мариинскому парку и Владимирскому спуску — это места наших романтических свиданий. И сейчас, когда я много путешествую, понимаю, скольких прекрасных сооружений в Киеве я не замечаю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

^ Наверх