Рубрика / 03.06.2017

Срочно в номер!

Трассе «Никополь-Днепр» быть!?

По словам советника председателя Днепропетровской облгосадминистрации Юрия Голика, сейчас предпринимаются все усилия, чтобы строительство объездной дороги вокруг областного центра Днепр завершилось уже в этом году. Кроме того, Юрий Голик анонсировал начало работ по капитальному ремонту дороги «Днепр – Никополь». » Далее…

screen-shot-06-03-17-at-12-45-pm-copy

screen-shot-06-03-17-at-12-51-pm

screen-shot-06-03-17-at-12-44-pm-001 » Далее…

Коммунальное окно

Тарифы для населения в июне

♦ Газ

По счетчику
Население тепло-коммун­энерго платят за газ по единому тари­фу – 6,9579 грн. за один куб. м;

Без счетчика
При наличии газовой плиты и колонки – норма 14 куб. м на человека – 97,41 грн. в ме­сяц за человека. » Далее…

Вести с фронта

Каждые сутки поступают сообщения о ранениях 5-8 украинских бойцов, направляют их для лечения в основном в днепровскую больницу им. Мечникова.

Россия разместила в оккупированном Крыму шесть ядерных боеголовок, сообщил лидер крымско-татарского народа Мустафа Джемилев. Еще раньше эксперты констатировали, что милитаризация Крыма привела к его высокой дотационности и проблемам туризма. » Далее…

День прикордонника у Нікополі

28 травня в Україні відзначається День прикордонника. З цієї нагоди у Нікополі також вшанували працю захисників державних кордонів. Традиційно, урочистості розпочалися біля «Еліт Клубу», звідки винуватці свята урочистим маршем розпочали свою ходу.screen-shot-06-03-17-at-12-36-pm » Далее…

У всех на устах

Земля – не товар, а национальный капитал

screen-shot-06-03-17-at-12-34-pmЮлия МОТРИЧЕНКО, член партии «Батьківщина», депутат горсовета, юрист 

Пожалуй, самым важным, самым обсуждаемым в «Батьківщине» является сейчас вопрос: удастся ли власти распродать сельскохозяйственную украинскую землю с молотка.

Да и не только в «Батьківщине». Этот вопрос обсуждают депутаты всех фракций в Верховной Раде, агро-бизнесмены, директора агропредприятий, фермеры, простые крестьяне и их наследники. » Далее…

Синдром отложенной жизни

Активничаю, подготавливаюсь ко дню рождения старшей дочки – Александры. Вдруг в серванте с посудой, который достался мне от покойной бабушки,screen-shot-06-03-17-at-12-29-pm обнаруживаю несколько чашек и хрустальных конфетниц. Они сто раз попадались мне на глаза: сколько себя помню, бабуля хранила их на «лучшее время», не позволяя доставать даже в праздники. Так и стоят: по привычке не трогаем. Начинаю прокручивать в памяти, сколько раз меня упрекала мама, что я позволяю носить дочкам нарядные одежды в обычные дни. И вдруг понимаю, что большинство людей старшего поколения страдают синдромом отложенной жизни. » Далее…