Арт-фонарик

Кевину из «Один дома» присудили срок
В Британии оценили правонарушения, допущенные героями знаменитого рождественского фильма «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке». Как передает Daily Mail, сюжет фильма оценили в соответствии с английским законом. Это в шутку сделали авторы Twitter-аккаунта The Secret Barrister («Секретный адвокат»), который специализируется на юридической информации.

В результате главного героя киноленты Кевина Макаллистера признали виновным в нанесении тяжких телесных повреждений, мошенничестве с картой отца, коррупции (по отношению к сотрудникам отеля Plaza). Ему бы грозил срок 4 года в учреждении для несовершеннолетних правонарушителей.
Родителям Кевина по закону «О детской безнадзорности» могло бы грозить до 10 лет тюрьмы.
Продавец фейерверка, продавший Кевину петарды, мог получить до полугода за продажу взрывчатых веществ несовершеннолетнему.
За побег из тюрьмы бандитам грозил бы пожизненный срок. Плюс до 10 лет – за подготовку ограбления детского магазина и до 7 лет – за похищение мальчика.
Птичницу из парка можно обвинить в нарушении английского «Закона о бродяжничестве» 1824 г.

Развал семьи Виторган-Собчак
Интересно складывалась эта семья. Известная гулена, весьма образованная журналистка, безудержная скандалистка Ксения и вялый Максим как-то очень уж не сочетались. Но они вместе уже 5 лет, и уних растет сын Платон.

Максим стал заметен в художественных фильмах. Но вот прошел слух, что у Ксении появился любовник режиссер Константин Богомолов, то их видели вместе на примьере фильма, то гуляющими вместе по Вене, причем Ксения, как говорят очевидцы, была пьяна. Потом Виторгана увидели без обручального кольца. Но улетая на новогодние праздники в одном самолете они одновременно отправили в соцсети фотки со словами: «Разлетелись!», как бы издеваясь над поклонниками. Трудно все-таки пиариться, чтобы быть все время у людей на слуху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх