Тревожная хроника (3 заметки)

screen-shot-06-11-17-at-11-24-amУкраденные люки продают через Интернет!

Много уже было сказано о воровстве канализационных люков. Граждане, особенно дети, падают в открытые ямы, а неряхи кидают туда мусор. Горводоканал тратит деньги на новые люки, а потом их оплата ложится грузом на горожан, ведь тарифы поднимаются из-за того, что все дорожает, в том числе и люки.

И вот на одном из сайтов продаж в Интернете бдительные граждане обнаружили объявление о никопольском продавце, который предлагает приобрести уже подержанные чугунные люки по цене 150 грн. за штуку. Ай-я-яй!

Надеемся, что полиция и прокуратура оперативно задержат «продавца», а суд накажет. Мы очень хотим напечатать заметку с заголовком: «Справедливость восторжествовала».

Помогите вернуть ценные вещи, украденные из авто

В ночь на 4 июня во дворе дома по ул. Электрометаллургов,  44-а неизвестные вскрыли автомобиль ВАЗ 2107. Было разбито окно, украдена магнитола, колонки, запаска, аккумулятор, дорогие инструменты и другие ценности.screen-shot-06-11-17-at-11-24-am-001

Если кто-то что-то видел, просьба сообщить по номеру телефона: 099-33-34-537 Лариса Александровна.

Полиция просит помощи

Никопольская полиция выразила готовность заплатить деньги тому,
кто поможет раскрытию двойного убийства в Червоногригоровке.
Тел.: 050-577-58-24.

Напомним, 30 мая, ночью, там убили собственника кафе «Родина» Николая Бондаренко и сторожа насосной станции. Ранив жену Бондаренко, убийцы скрылись на его автомобиле «Ниссан».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.