Что стало с маленькой Верой?

негода

Люди старшего поколения с искренним интересом смотрели фильм «Маленькая Вера». Тема была по тем времена очень даже нестандартная. Проституция, стремление вырваться в какую-либо европейскую страну и неприятие чужих традиций. Веру играла Наталья Негода, вмиг ставшая народной любимицей. Где теперь наша Наташа? А ей уже 54 года.
В 90-х годах она выезжала в США, заработала там денег, купила в Москве двухкомнатную квартиру и… живет затворницей. Остались в прошлом школа-студия МХАТ, влюбленность в партнера по фильму Андрея Соколова (о чем он и не подозревал), роман с Михаилом Ефремовым, дружба с Александром Абдуловым,  Олегом Янковским, Вячеславом Невинным-младшим. В Америке она выходила замуж за кинематографиста, с которым прожила 13 лет в браке. Детей у них не было. И вот теперь актриса живет одна. Она не ходит по тусовкам, не участвует в телепередачах, не появляется даже на престижных фестивалях, как «Кинотавр», где в этом году состоялась премьера нового фильма с ее участием «Ван Гоги», и не дает интервью. Отказывается даже просто поговорить. «Единственное место, где ощущаю себя не чужаком — мой дом», кому-то сказала она однажды. Не так давно папарацци удалось заснять Негоду, когда она шла по улице в магазин. Говорят, что она еще неплохо выглядит на лицо. Но походка!.. Как выдает ее походка беспомощную старость и…даже опустошенность судьбы.
Ее бывший партнер Андрей Соколов наоборот до сих пор востребован, на его счету много фильмов, и сейчас его узнают по сериалу «Адвокат». Тогда Андрей и Наташа, изображавшие секс на экране, стали на фоне строгой советской морали секс-символами в СССР, теперь он – народный артист России, а она никто. Обидно.

Один отзыв

  1. Лабутенко:

    Муйня зильоная… Про шо завгодно пишым, токо ни про то, чому вода в водопроводи усьо время грязная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх