Новости украинского шоу-бизнеса

Кондратюка уволили
Популярное песенное шоу «Караоке на майдані», просуществовавшее на СТБ 10 лет, закрылось. Новое руководство отказалось продлить контракт с ведущим программы Игорем Кондратюком. Ранее эта программа существовала на телеканалах «Интер» и «1+1». А всего ей 20 лет.

В Лас-Вегасе с Потапом
Настю Каменских пригласили в Лас-Вегас (США) как почетную гостью на 19-ю ежегодную латиноамериканскую Премию Грэмми. В  Instagram  она написала: «Большое спасибо за невероятные платья, в которых я появилась на красных дорожках #LatinGrammys и #PersonOfTheYear». И показала кусочек видео со своего отдыха в Латинской Америке. Фанаты утверждают, что в этой поездке был с ней и Потап. Все мы сильно переживали, когда такой удачный дуэт распался. Но, как видим, они не поссорились. А недавно даже прошел слух, что Настя беременна от Потапа. Ох уж эти фанаты! Вместе парочка провела несколько дней в соседней Мексике, и Потап разместил в Instagram себя в бассейне.

А дочка осталась с Ани Лорак
Как мы знаем, недавно живущая в стране-агрессоре певица Ани Лорак официально развелась с турецким ресторатором, бизнесменом и изменником Муратом Налчаджиоглу. И, спустя сутки, поделилась счастливым снимком на фоне заснеженного леса. В Instagram хорошо видно, что у нее на безымянном пальце правой руки красуется новое золотое кольцо. Родственники считают, что брак разрушило расстояние, так как Мурат ведет бизнес в Украине, а Ани Лорак вовсю гастролирует по России. По словам мужчины, супруги хотели жить вместе, однако каждый раз возникали какие-то проблемы с работой. Их общий ребенок София осталась с Ани.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх