Плохие детки

Какую одежду должны носить девочки
– Я очень переживала за девочку, которую убил какой-то психбольной. Найдут ли убийцу, неизвестно, но жизнь молодую уже не вернуть. Как сделать, чтобы девочки не погибали? И вот я хочу обратить внимание на моду. (Это не к какой-то конкретной девочке, я просто хочу обозначить тему, которая тоже может принести немало бед девочкам). Это тема моды. Надо как-то объяснить всем школьницам, что мода не всегда полезна. Во все времена мужчины ценили в женщинах скромность, тайну в одежде. Она должна быть привлекательной, но не откровенной. Не зря же существует пословица: «Дружат с красивенькими, а женятся на скромных». Сейчас по всему миру используется пошлый стиль – короткие юбчонки и джинсовые шорты, из-под которых торчат чуть ли не половинки ягодиц. Так вертят «задницами» модели, актрисы и даже высокомерные бизнес-леди.
Как бы быстрее избавиться от этой моды? Она, прежде всего, рассчитана на проституток. Замечаю, как смотрят на таких девочек мужчины на улицах. Они же оглядываются им вслед, словно повинуясь призыву идти за ней. И даже в такой откровенной одежде девочки еще и гордо себя несут, у них какое-то повышенное самолюбование. Как бы украсила их скромность! В скромности больше очарования, таких девочек очень ценят сверстники. Надо рассказывать детям, что такое мода, стиль, культура поведения…Простите, если что-то не так сказала, хочу всем добра и безопасности. (тетя Анжела, бывшая модель).

Плохие родители
В Краматорске Донецкой области 11-летний мальчик пожаловался на родителей в полицию. Он явился в полицию в слезах, сказал, что домой не пойдет и просил устроить его в детский приют. Мальчик рассказал, что утром мать избила его ремнем и кулаками и с вещами выгнала из дома, обвинив в краже ее личных вещей. Школьник ранее уже обращался к правоохранителям с жалобой на отчима, который частенько применял силу и постоянно ругал ребенка. Инспекторы по ювенальной превенции пригласили в отдел полиции родителей, директора и классного руководителя мальчика. И помирили ребенка с матерью. Женщина пообещала пересмотреть свои методы воспитания. Кстати, по статистике, детей в Украине бьют в каждой второй семье.

Доигрались!
В 2014 г. вся Америка обсуждала жуткое преступление в штате Висконсин: две 12-летние девочки Анисса и Морган, вдохновившись Интернет-фольклором про персонажа по имени Слендермен, попытались убить свою подругу, нанеся ей 19 ножевых ранений. Как это получилось? Гуляя, они предложили Белле поиграть в прятки в лесу у дороги. Перед тем, как ударить ни в чем не повинную третью подругу ножом, одна из сообщниц-«заговорщиц» Морган прошептала Белле на ушко: «Мне очень жаль». После этого она нанесла подруге 19 ударов ножом: в руки, ноги и туловище. Как позже говорили врачи, если бы один из них был чуть глубже, они уже не сумели бы спасти девочку. Белла сумела доползти до ближайшей дороги — там ее обнаружил велосипедист, который позвонил в службу 911. Полиция арестовала подружек. В полиции обе девочки заявили, что сделать это их заставил Слендермен, вымышленный мультяшный герой. Свой ужасный поступок одна из юных убийц объясни
ла тем, что копировала Интернет-героя игр. Он будто бы жил в лесу и мог убить ее родителей, если она не останется с ним. Как потом выяснили врачи, у девочки оказалась шизофрения, доставшаяся ей в наследство от отца. А страшные игры со Слендером в Интернете усугубили ее
болезнь. Вторая девочка тоже играла в эти игры, но решилась на убийство. Так вот, девочку, которая пыталась убить подругу, приговорили к 40 годам пребывания в психлечебнице, а ту, которая ей содействовала, к 25 годам пребывания в лечебнице.
Ну скажите, где были родители этой девочки?!
Никопольские девочки, вы же не такие? Если Интернет-игры вас достают, пошлите их подальше. Есть много и других интересных занятий…
А Белла, кстати, благодаря стараниям врачей, выжила.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх