Вести с фронта

26 октября в ООС двое военных ранены, 27 октября один украинский боец погиб, 28 октября еще один украинский боец погиб. У противника семеро ранены, один уничтожен. В Саханке три трупа боевиков, у одного пуля в затылке, в соцсетях объясняют, что его казнили свои за то, что он хотел сбежать.

25 октября противник обстреливал позиции украинских сил возле 11 населенных пунктов, ранен один украинский боец. По данным разведки, уничтожен один и ранены пятеро боевиков российско-оккупационных войск.

Россия завела в акваторию Азовского моря три военных корабля – «Сыктывкар», «Кизляр» и «Стерегущий». Кроме того, Россия уже имеет в акватории моря 120 кораблей и катеров.

Террористы обстреливали защитников промзоны возле Авдеевки боеприпасами, которые продолжают гореть и вонять еще двое суток. Есть версия, что это может быть фосфор или металл, обработанный неизвестным химическим составом, которые запрещены Минскими договоренностями. Осколки таких снарядов кипят на солнце, и от них зажигаетеся земля.

ООС получили новую партию отремонтированных реактивных систем залпового огня «Ураган» (из Шепетовки), она может стрелять на 35 км.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

^ Наверх